El Atlético de Madrid busca el triunfo en el campo de Girona en un duelo clave de Liga

El Atlético de Madrid, actualmente situado en la tercera posición de la Liga Santander, se enfrenta a un partido clave en su calendario cuando visite el Estadio Montilivi del Girona FC este fin de semana. Los colchoneros, liderados por el técnico Diego Simeone, buscan sumar los tres puntos para mantenerse en la lucha por el título y no perder terreno con respecto a los líderes. El equipo madrileño llega a este partido con una racha de cuatro victorias consecutivas en la Liga, lo que les da confianza para enfrentar este compromiso. Sin embargo, el Girona FC no será un rival fácil, ya que ha demostrado ser un equipo sólido en su campo.

El Atlético de Madrid se impone en Girona con una exhibición de fútbol dominante

El conjunto colchonero logró una contundente victoria en el estadio Cívitas Metropolitano gracias a un gran desempeño de sus jugadores, destacándose especialmente Oblak, Azpilicueta, Giménez, Le Normand, Llorente, Barrios, De Paul, Griezmann y Koke.

Los héroes del partido

Oblak, solvente y seguro en su portería, logró contener los cuatro disparos que le llegaron.

Azpilicueta, cumplidor y sólido en el centro de la zaga, junto a Giménez y Le Normand, no dio opción a los atacantes del Girona.

Giménez, rápido y atento en todas sus acciones, mantuvo a raya al delantero centro del cuadro catalán, Abel Ruiz.

Le Normand, baluarte en defensa, aprendiendo rápidamente los automatismos del cuadro colchonero, fue clave en la acción que terminó en el gol de falta de Griezmann.

Llorente, cohete, hombre del partido con un gol y una asistencia, exhibió un gran despliegue físico que le permitió culminar un carrerón en el inicio de la segunda parte.

Barrios, pletórico, realizó un tremendo desgaste y se vació sobre el terreno de juego del Cívitas Metropolitano, siendo uno de los más destacados del conjunto del Cholo Simeone.

Los demás jugadores

De Paul, voluntarioso, trató de superar el entramado defensivo del Girona con balones largos.

Riquelme, desacertado, tuvo el 2-0 en sus botas en los instantes finales del primer tiempo, pero se topó con Gazzaniga en una acción en la que pecó de egoísta.

Griezmann, abrelatas, abrió el marcador cerca del descanso con un buen lanzamiento de falta directa que sorteó la barrera catalana por el exterior, aunque debe mejorar.

Lino, incisivo, buscó con insistencia y velocidad la portería del Girona, pero no encontró el gol después de realizar dos remates a portería en el primer tiempo.

Julián Álvarez, inofensivo, no supo aprovechar su primera titularidad, aunque empezó con un disparo al minuto y medio de partido.

Los cambios

Gallagher, debutante, apareció con fuerza tras sustituir a Riquelme, robó balones, subió con decisión al ataque y demostró que puede ser una pieza importante en el esquema de Simeone.

Koke, diligente, entró por De Paul y protagonizó buenas acciones defensivas, también estuvo fino en los pases y se encargó de cerrar el triunfo en el minuto 94.

Reinildo, currante, relevó a un cansado Lino y ayudó al equipo en la recta final del partido con su incansable trabajo.

Sorloth, intimidador, con el partido casi acabado, apareció en ataque como relevo de Julián Álvarez e infundió mucho respeto a la zaga catalana.

Correa, recurso, recogió el testigo de Griezmann en los instantes finales del partido, aunque apenas tuvo tiempo de mostrarse.