El Athletic Club hace historia en el Wanda Metropolitano, mientras que el Real Sociedad vuelve a ganar en el estadio Anoeta

En un fin de semana emocionante en la Liga Española, el Athletic Club logró un triunfo histórico en el Wanda Metropolitano, mientras que el Real Sociedad consolidó su buen momento en el estadio Anoeta. La victoria de los leones en el feudo de Atlético de Madrid supone un gran golpe de efecto en la tabla de posiciones, y los vascos celebran su regreso a la senda del triunfo en su estadio. Ambos equipos han demostrado su fuerza y determinación en este fin de semana, y los aficionados están emocionados por ver qué les depara el futuro en esta temporada llena de emociones.

El Athletic y el Real Sociedad escriben nuevos capítulos en el Wanda y Anoeta

La pasada jornada en el mundo del fútbol español ha sido emocionante para los seguidores del Athletic Club y la Real Sociedad, ya que ambos equipos han escrito nuevos capítulos en sus respectivos estadios, el Wanda Metropolitano y Anoeta.

En la portada de la edición Bizkaia-Araba de Mundo Deportivo del lunes 14 de octubre de 2024, se destaca la importancia de estos encuentros para la historia de ambos clubes.

Un derbi vasco intenso en Anoeta

El Real Sociedad recibió al Athletic Club en el estadio de Anoeta, en un derbi vasco que se esperaba con ansiedad. Los txuri-urdin salieron al campo con la intención de hacer valer su condición de locales y llevarse los tres puntos.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos creando oportunidades de gol. Sin embargo, fue el Athletic Club quien abrió el marcador gracias a un golazo de Iñaki Williams en el minuto 25.

La Real Sociedad no se rindió y respondió con un gol de Alex Isak en el minuto 40, dejando el partido empatado al descanso.

En la segunda parte, el ritmo del partido no disminuyó, y ambos equipos lucharon por llevarse la victoria. Finalmente, fue el Athletic Club quien se impuso gracias a un gol de Oihan Sancet en el minuto 85, dejando el marcador final en 2-1 a favor de los visitantes.

Un triunfo histórico en el Wanda Metropolitano

Mientras tanto, en el estadio Wanda Metropolitano, el Athletic Club femenino se enfrentó al Atlético de Madrid femenino en un partido emocionante.

Las jugadoras del Athletic Club salieron al campo con la intención de hacer historia y llevarse los tres puntos en el estadio del Atlético de Madrid. Y lo lograron, gracias a un gol de Ane Azcona en el minuto 55.

El triunfo del Athletic Club femenino es histórico, ya que es la primera vez que ganan en el Wanda Metropolitano. Este resultado es un gran impulso para el equipo, que busca mantener su ritmo en la Liga Femenina.