El At. Sant Just vence al Martorell 3-1 y se sitúa en la cima de la clasificación.

Con un magnífico desempeño, el Atlético Sant Just se impuso al Martorell con un marcador de 3-1 en un emocionante encuentro que ha dejado a los aficionados sin aliento. Este triunfo no solo significó una importante victoria para el equipo, sino que también les permitió situarse en la cima de la clasificación, demostrando su excelencia y determinación en el campo de juego. Los jugadores del Atlético Sant Just exhibieron un juego sólido y efectivo, destacando la cohesión y el trabajo en equipo que les ha llevado a consolidarse como uno de los contendientes más fuertes de la temporada. Sin duda, este resultado marcará un hito en la trayectoria del equipo y será recordado por su brillante actuación.

Hattrick de Jan González impulsa al At Sant Just a la cima de la clasificación

El At. Sant Just se impuso al Martorell con un marcador de 3-1, logrando así dormir como líder de la liga gracias al acierto de Jan González, quien marcó un triplete ante el Martorell. El primer gol llegó con un centro desde la banda izquierda que Jan González aprovechó para anotar el 1-0. Posteriormente, Xavi Marco igualó el marcador al recoger el rechace del portero. Tras el descanso, Jan González anotó el 2-1 en una contra y, finalmente, en el tiempo añadido completó su cuenta goleadora en otra acción de contragolpe.

Alineaciones:

At. Sant Just: Laureano; Sabastian, Palaus, Nacho, Novo (Lucas, 61’) (Jacob, 78’), Unai Melero (Arjona, 86’), Jan González, Aniol, Tarru, Pau Mateo y Aitor (Martí Ramos, 61’).

Martorell: Toni Domínguez; Kanta (Trejo, 78’), Carles Caballería, Víctor Edo, Marc Torres (Juanlu, 88’), Roger Gorrea, Jaume Aparicio, Marcos Ibáñez (Xavi Torres, 78’), Marc Casares (Unai, 61’), Xavi Marco y Èric García (Víctor, 61’).

Goles: 1-0, Jan González (20’); 1-1, Xavi Marco (35’); 2-1, Jan González (49’); 3-1, Jan González (93’).

Árbitro: Pagès Tico, bien. TA: Palaus, Nacho; Marc Casares y Toni Domínguez

At Sant Just lidera la liga con autoridad

El At. Sant Just se consolida como líder de la liga tras vencer al Martorell, mostrando autoridad en el terreno de juego. Con un excelente desempeño de Jan González, el equipo logra una victoria contundente que lo sitúa en lo más alto de la clasificación.

Otros resultados de la jornada:

Gornal-Canonja 1-1

El Gornal y el Canonja empataron 1-1 en un encuentro donde el dominio estuvo del lado del Gornal en la primera parte, aunque no lograron capitalizar sus oportunidades. El Canonja logró igualar el marcador con un tanto discutido que generó polémica entre los locales.

Gornal: Mario; Iván Blanco, Roger, Jaume, Marcos Morales (Moha Marsou, 77’), Nil Valero, Rubén, Martí Naranjo, Lasana (Ali, 64’), Alseny (Iñaki Argüeso, 58’) y Èric Cañete (Erik Beattie, 46’).

Canonja: Amaro; Aitor Escuer (Rubén Sáez, 89’), Alejandro, Kim Lorca, Maireles, Marc Benito (Adri Sales, 77’), Álvaro Ortal, Uri Marín, Joel, Adri Suárez y Antonio (Víctor Miranda, 39’).

Goles: 1-0, Marcos Morales (77’); 1-1, Víctor Miranda (80’).

Árbitro: Puscasu, mal. TA: Alseny, Rubén; Uri Marín, Alejandro y Kim Lorca

Sant Ildefons-Tortosa Ebre 2-0

El Sant Ildefons se impuso al Tortosa Ebre con un marcador de 2-0 en un encuentro muy serio de ambos equipos. Los locales se adelantaron al filo del descanso con un gol de Marc Gris, y en la segunda mitad, Joan Valls estableció el definitivo 2-0 tras un saque de esquina.

Sant Ildefons: Juka; Paco (Víctor, 89’), Melero, Bernal, Toni, Karim, Aleix (Sergi Cardona, 82’), Joan Valls (Pablo Saborido, 75’), Vacas (Diego Callizo, 89’), Yeray y Marc Gris (Arnau Alonso, 68’).

Tortosa Ebre: Marco; Sancho (Marc Margalef, 75’), Ayuso, Fabregat (Yassin, 89’), Maxi, Roy (Bernardo, 68’), Dani Quesada (Áelx Margalef, 79’), Buera, Hugo, Uri y Peke.

Goles: 1-0, Marc Gris (42’); 2-0, Joan Valls (62’).

Árbitro: Murillo Fiol, bien. TA: Vacas, Víctor, Paco, Toni, Melero; Uri

Morell-Ascó 1-3

El Ascó se llevó la victoria ante el descendido Morell con un marcador de 1-3. El Ascó retomó la senda de la victoria tras cuatro jornadas sin conseguirla, dejando el marcador 0-2 al descanso gracias a los goles de Marc Blanch y Franco Magno. Aunque el Morell descontó con un gol de Jordi Casadó, el triunfo del Ascó no corrió peligro.

Morell: Dani Alfano; Magí Solé, Marc Gabriel, Cardaba, Oleksandr, Miki Torondel, Unai, Jordi Alfocea (Ramón Miranda, 75’), Nikita (Javi Gámez, 54’), Jordi Casadó y Riki Nogueira (Cucu, 54’).

Ascó: Diego Pérez; Albert Roca (Sergio Cáliz, 72’), Fàbregas (Carrió, 84’), Enric Cubells, Jani Roca, Marc Blanch (Amir, 72’), Franco Magno, Marcel Meseguer (Armand, 89’), Modest Notario, Alejandro y Humbert (Raúl, 72’).

Goles: 0-1, Marc Blanch (40’); 0-2, Franco Magno (42’); 0-3, Marc Blanch (54’); 1-3, Jordi Casadó (65’).

Árbitro: Boronat Llano, bien. TA: Dani Alfano, Miki Torondel; Franco Magno, Carrió y Sergio Cáliz