El arbitro pita falta a Fermín en el 2-1

En un partido emocionante que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el final, el árbitro central tomó una decisión polémica que cambió el curso del encuentro. En el minuto 85, cuando el marcador se encontraba 2-1 a favor del equipo local, el colegiado pitó una falta controvertida sobre el delantero Fermín, anulando así una clara oportunidad de gol para el equipo visitante. La decisión generó un gran revuelo en el estadio, con los jugadores del equipo visitante protestando vehementemente la llamada del árbitro. Sin embargo, el VAR no intervino y la falta se mantuvo, lo que significó un gran golpe para las aspiraciones del equipo visitante de llevarse los tres puntos.

Vincic aplica arbitraje firme en un partido intenso entre Barça y Bayern con polémica falta

El árbitro esloveno Slavko Vincic demostró su experiencia y habilidad en el partido entre el Barcelona y el Bayern de Múnich, aplicando un arbitraje firme y consistente a lo largo de los 90 minutos.

Un partido intenso con mucho contacto físico requiere un árbitro que sepa tomar decisiones rápidas y acertadas, y Vincic no defraudó. A pesar de algunos errores de apreciación, el esloveno mostró su capacidad para gestionar el juego y dar fluidez al partido.

Uno de los momentos más polémicos del partido fue el gol de Lewandowski, que no debió subir al marcador según nuestra opinión. El delantero polaco cometió un empujón previo a Fermín, desestabilizándolo en el salto y ganando así una posición ventajosa. Sin embargo, el VAR del polaco Tomasz Kwiatkowski no consideró falta.

Por otro lado, Vincic aplicó un arbitraje preventivo en varias ocasiones, amonestando correctamente a Kimmich en el minuto 26 por derribar a Fermín y a Goretzka en el 88 por una entrada a Casadó. Estas decisiones ayudaron a mantener el orden en el campo y evitar que el partido se descontrolara.

A pesar de su error en el gol del 2-1 del Barça, Vincic completó un arbitraje que estuvo a la altura de un partidazo, gracias en gran parte a la ayuda de sus asistentes y la actitud de los jugadores. El esloveno demostró que es un árbitro experimentado y capacitado para dirigir partidos de alta intensidad.