El Alzira gana 1-0 al Cerdanyola en el tiempo de descuento

En un emocionante encuentro disputado el día de hoy, el Alzira logró imponerse al Cerdanyola con un ajustado marcador de 1-0 en el tiempo añadido, en un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. El gol decisivo llegó en los minutos finales, demostrando la determinación y habilidad del equipo local. Este resultado sin duda marcará un hito en la temporada y será recordado por los seguidores de ambos clubes. La victoria del Alzira sobre el Cerdanyola destaca la intensidad y competitividad que caracteriza a la liga, consolidando la reputación de ambos equipos en el ámbito futbolístico. Sin duda, un triunfo que quedará grabado en la memoria de los aficionados y jugadores por igual.

Dramático triunfo del Alzira sobre el Cerdanyola con gol agónico de Lado

En un partido de infarto, el Alzira logró imponerse al Cerdanyola con un gol en el último minuto de Lado, en un encuentro que mantuvo a los espectadores en vilo y que se definió en el tiempo añadido. Con este resultado, el Alzira consigue una importante victoria que lo acerca a salir del playout, mientras que el Cerdanyola se mantiene en la lucha por salir del descenso directo.

Imagen 0

Detalles del partido Alzira vs. Cerdanyola

El Alzira formó con Vicent Dolz, Mángel, Robert Costa, Solbes, Marcos Bravo, Lado, Laurel, Dylan, Joaquín, Tòfol y Busquets. Por su parte, el Cerdanyola alineó a Álex Sánchez, Lorente, Jon Vega, Torres, Castillo, Recio, Adam Cherradi, Niko Kata, Carlos Martínez, Max Marcet y Boris Garrós. El único gol del encuentro llegó en el minuto 91 gracias a Lado, desatando la euforia en el estadio Luis Suñer Picó ante unos 400 espectadores.

Partido de urgencias con final emocionante

El enfrentamiento entre Alzira y Cerdanyola era crucial para ambos equipos, que necesitaban los tres puntos de manera imperiosa. Desde el inicio, el Alzira dominó el encuentro encerrando al Cerdanyola en su campo, pero fue en el tiempo añadido cuando Lado marcó el gol decisivo. La intensidad y emoción se mantuvieron hasta el pitido final, demostrando la entrega de ambas escuadras en busca de la victoria.

El Torrent se queda con diez y su rival remonta

En otro encuentro disputado, el Badalona F. logró remontar frente al Torrent, que se vio en desventaja al jugar con diez jugadores desde el minuto 62. A pesar de la lucha del Torrent, el Badalona F. aprovechó la superioridad numérica para revertir el marcador y llevarse la victoria. Un gol agónico sentenció el partido a favor del Badalona F., manteniéndose arriba en la clasificación y demostrando su capacidad para sobreponerse a las adversidades.

El Hércules patina y no puede con La Nucía

En un duelo complicado, el Hércules no pudo superar al colista La Nucía, en un partido donde los herculanos llevaron el peso del encuentro pero no lograron concretar sus oportunidades. La Nucía, por su parte, supo mantenerse firme en defensa y sumar un punto importante en su lucha por salir de la parte baja de la tabla. A pesar del dominio del Hércules, la falta de efectividad les impidió llevarse la victoria en un duelo que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el final.