El Albi celebra su Centenario con un emocionante empate a 1-1 ante el Mollerussa

En un encuentro emocionante y cargado de significado, el Centenario del Albi se celebró con un resultado que difícilmente podría ser más ajustado. El equipo local logró un emocionante empate a 1-1 ante el Mollerussa, en un partido que mantuvo en vilo a los espectadores hasta el final. La igualdad en el marcador refleja la intensidad y el esfuerzo de ambos conjuntos, que se dejaron todo en el campo. El Albi, que cumplió 100 años de historia, encontró la forma de celebrar su Centenario con un resultado que honra su tradición y su compromiso con el fútbol. El empate a 1-1 es un reflejo de la determinación y la pasión de los jugadores y los aficionados del Albi.

Albi celebra su Centenario con un emocionante empate a 1 ante el Mollerussa

El Albi dio por finalizado sus actos del Centenario con un amistoso contra el Mollerussa. Los locales plantaron cara en todo momento y supieron aguantar frente a un equipo de superior categoría.

En la primera parte, el Mollerussa tuvo el control del partido, pero no tradujo su dominio en el marcador. A pesar de la superioridad del equipo visitante, el Albi logró resistir y mantener el 0-0 al final de la primera parte.

Tras el descanso, el Albi se adelantó con un disparo con la izquierda de Zakaria ajustado al palo, en el minuto 60. Este gol parecía darle la victoria al equipo local, pero el Mollerussa no se rindió.

Con el marcador en contra, el Mollerussa se volcó aún más a por el partido y en un rebote en el área, Emmanuel Boateng estableció el empate final, en el minuto 64.

El partido terminó con un emocionante empate a 1, lo que significó un final digno para los actos del Centenario del Albi.

Alineaciones

Albi: Cheikh; Dani Bigorda, Jordi Mir, Masbernat, Arnau Moragues, Zakaria, Gerard Tió, Edu, Joel Cunillera, Óscar Gallardo e Hicham. También: Héctor, Cester, Toni Gallardo y Ciurana.

Mollerussa: Batalla; Pau, Jordi Ars, Carlos Martínez, Jofre Graells, Albert Delgado, Jordi Pedrós, Pau Muntanyola, Boateng, Álex Farré y Jaafar. También: Marc Arnau; Jonathan Linares, Raúl Ronda, Lamin, Putxi, Sama, Moha, Konú y Miki Graells.