Eibar logra el punto del empate en el minuto 93 con una puerta en el final del partido

En un partido emocionante y lleno de giros inesperados, el Eibar logró rescatar un valioso punto en el último suspiro del encuentro. En el minuto 93, cuando todo parecía perdido, los armeros consiguieron igualar el marcador con un golazo en el final del partido. La emoción se vivió en el estadio, donde los aficionados del Eibar celebraron con delirio el empate. Fue una puerta en el final del partido que cambió el curso del encuentro y permitió a los locales salvar un punto que parecía fuera de su alcance. A continuación, te contamos todos los detalles de este partido emocionante.

Empate a dos goles en Ipurua: Eibar y Levante se reparten los puntos en un partido emocionante

El Eibar y el Levante empataron a dos goles en el estadio Ipurua, en un encuentro correspondiente a la jornada 3ª de LaLiga Hypermotion. Los visitantes se adelantaron por dos veces en el marcador, pero los armeros fueron capaces de igualar y tuvieron más ocasiones de marcar.

El Levante se adelantó en el minuto 4 gracias a un gol de Brugué, quien recibió un pase filtrado y disparó a bocajarro. Los visitantes estaban muy ordenados en defensa y ponían difícil la elaboración de juego de su rival. Sin embargo, el Eibar comenzó a animarse y tuvo varias oportunidades de marcar, pero no lograba igualar.

Fue en la primera jugada de la segunda mitad cuando el Eibar logró el empate gracias a un pase de Guruzeta a Puertas, quien marcó a placer el 1-1. Los armeros intensificaron sus ofensivas en busca de la remontada, pero el Levante reaccionó y marcó su segundo gol en el minuto 79 gracias a un taconazo de Brugué que dejó a Romero solo ante la portería.

Cuando ya se jugaban los minutos de prolongación y el Levante acariciaba el triunfo, Puertas logró su segundo tanto y el gol del empate, tras recoger un rechaze de un disparo de Nolaskoain que repelió el larguero. El Eibar logró el punto del empate en el minuto 93, en un partido emocionante que mantuvo en vilo a los 5.585 espectadores presentes en el estadio Ipurua.

El Eibar tuvo más ocasiones de marcar, con jugadas destacadas de Matheus, Bautista y Carrillo, pero el Levante también tuvo sus oportunidades. El guardameta Andrés Fernández tuvo un gran partido y detuvo varios disparos peligrosos de los armeros.

El árbitro del partido, Miguel Sesma, amonestó a varios jugadores durante el encuentro, incluyendo a Bautista, Brugué, Carlos Álvarez y Oriol Rey.

Con este resultado, ambos equipos siguen sin conocer la derrota en la temporada y mantienen su posición en la tabla clasificatoria.

Alineaciones

Eibar: Magunagoitia, Corpas (Cubero, m. 75), Carrillo, Arbilla, Cristian (Slavy, m. 85), Sergio Álvarez (Nolaskoain, m. 75), Matheus, Guruzeta (Alkain, m. 68), Pascual (Toni Villa, m. 68), Puertas y Bautista.

Levante: Andrés Fernández, García, Iborra, Elgezabal, Pampín (Romero, m. 68), Oriol Rey, Carlos Álvarez, Kochorashvili (Algobia, m. 76), Martínez (Lozano, m. 68), Brugué (Dela, m. 86) y Morales (Cabello, m. 68).

Goles

0-1, m. 4. Brugué. 1-1, m. 46. Puertas. 1-2, m. 79. Romero. 2-2, m. 93. Puertas.