Dovbyk y Dybala lideran la victoria 3-0 de Roma y dan inicio a la 'Era Juric' en el estadio Olímpico

En un triunfo contundente, el Roma se impuso 3-0 al rival visitante en el estadio Olímpico, marcando el inicio de la 'Era Juric' de manera espectacular. Con goles de Vladimir Dovbyk y Paulo Dybala, la escuadra romana demostró su potencial ofensivo y su capacidad para dominar el juego. El entrenador croata, José Mourinho, vio cómo su equipo respondía a su llamado y se llevaba los tres puntos en juego, lo que supone un inicio prometedor para la nueva era en el banquillo del Roma.

A Roma se alza con una victoria y da inicio a la

A Roma se alza con una victoria y da inicio a la 'Era Juric' en el estadio Olímpico

No había sido una semana fácil para la Roma, con el despido de Daniele De Rossi después de un mal inicio de temporada. Sin embargo, la semana se cerró de manera positiva con una victoria contundente de 3-0 ante el Udinese, que corta su buena racha y cae por primera vez en la temporada.

El duelo, como era de esperar después de lo ocurrido, comenzó con una Roma muy metida en el partido, tratando de demostrar que los malos resultados eran fruto solo de una pequeña crisis. En el minuto 19, Artem Dovbyk tuvo una oportunidad de cruzar un disparo con la zurda y la enjauló para hacer el 1-0, sumando un gol más a su cuenta.

Tras ello, la Roma controló el partido ante un Udinese inoperante que solo trataba de hacer peligro por medio de Thauvin, pero sin demasiada fuerza.

Ya tras el descanso, la Roma se encontró con un penalti que convirtió en gol Dybala, y aquello ya sentenció el partido, porque el conjunto visitante bajó los brazos.

El carrusel de cambios apenas cambió el ritmo del encuentro, y ya en el minuto 70, Baldanzi aprovechó una buena jugada de Dovbyk e hizo el 3-0, que deja a la Roma más tranquila y a Ivan Juric firmando un buen inicio en su nueva etapa como entrenador.

Esta victoria marca el inicio de la 'Era Juric' en el estadio Olímpico, y la Roma espera que este resultado sea el comienzo de una racha positiva en la temporada.

Con esta victoria, la Roma se aleja de la zona de descenso y se coloca en una posición más segura en la tabla de posiciones, mientras que el Udinese se ve obligado a replantear su estrategia para volver a la senda del triunfo.