Derrota humillante para la selección española: cae 2-1 ante Venezuela

La selección española de fútbol ha sufrido una derrota humillante en su partido amistoso contra Venezuela, cayendo por un marcador de 2-1. Esta inesperada derrota ha generado un gran impacto en el mundo del fútbol, ya que España es considerada una de las mejores selecciones del mundo. El partido, disputado en el estadio Metropolitano de Madrid, comenzó con un gol temprano de Venezuela, lo que puso en desventaja a la selección española desde el inicio. A pesar de que Sergio Ramos logró igualar el marcador en el minuto 65, Venezuela volvió a tomar la ventaja con un gol en el minuto 85, sellando la derrota española.

Derrota humillante para España: Venezuela elimina a La Roja en octavos de final

La selección española de fútbol sufrió una derrota agridulce en los octavos de final del Mundial de fútbol de Ubekistán, perdiendo ante Venezuela por un marcador de 1-2 en la ciudad de Andiján.

Con este resultado, Venezuela se clasificó para los cuartos de final, donde se enfrentará a Ucrania, que ayer se impuso 3-1 a Países Bajos. Por otro lado, España, campeona del mundo en 2000 y 2004, se despide del Mundial de manera prematura.

El partido se le torció a La Roja desde el minuto 13, cuando el gol de Villalobos, el meta venezolano, aprovechó un fallo del portero español Jesús Herrero. A pesar de que Raúl Gómez igualó en el minuto 23, el gol de Víctor Carreño en el minuto 39 sentenció el partido y elimina a España del Mundial.

Alineaciones

La selección española alineó con:

Herrero; Tomaz, Adolfo, Mellado, Raúl Campos. SUP.: Chemi (p.s.), Didac (p.s.), Antonio, Catela, Boyis, Raúl Gómez, Cortés, Lozano, Gordillo.

Mientras que Venezuela presentó:

Villalobos; Sanz, Cabarcas, Carreno, Viamonte. SUP.: Vasquez (p.s.), Jiménez, Moreno, Briceno, Morillo, Vidal, Milton, Saimond, Torres.

Con esta derrota, España se despide del Mundial de manera prematura, y Venezuela avanza a los cuartos de final con una victoria histórica.