Deportivo Alavés deja con vida al Granada CF en un partidazo emocionante

En un encuentro que mantuvo a los espectadores con el alma en vilo hasta el final, el Deportivo Alavés logró sacar un valioso empate a dos goles en su visita al Granada CF, lo que significa un respiro para el equipo vasco en su lucha por la permanencia en la categoría. El partido, disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes, fue un auténtico partidazo emocionante, con ocasiones de gol para ambos conjuntos y un ritmo intenso que no decayó en ningún momento. A pesar de la igualdad en el marcador, el Granada CF sigue sin conocer la victoria en su propio feudo, lo que supone un gran contratiempo para los locales.

Empate emocionante en el Nuevo Los Cármenes: Granada y Deportivo Alavés reparten puntos

El Granada y el Deportivo Alavés empataron 1-1 en el Nuevo Los Cármenes en un partido de dominio alterno que deja a ambos con cuatro puntos, pero con diferentes sensaciones.

El conjunto granadino, descendido el pasado curso desde Primera, se adelantó a los 17 minutos con un gol en propia meta del hispano francés Pablo Martínez, si bien al inicio de la segunda parte, en el 48, el Dépor, recién ascendido desde la Primera RFEF, igualó gracias a un tanto del veterano delantero Lucas Pérez, que cumplirá 36 años el próximo martes.

El Granada dominó el partido al principio, generó ocasiones y no pasó apuros atrás. Tras varias opciones de gol marradas, especialmente una clara del israelí Shon Weissman, llegó el 1-0 en el minuto 17 con un tanto marcado en propia puerta por Pablo Martínez tras desviar sobre su marco un centro de Carlos Neva.

El Deportivo de La Coruña, que demostró en Los Cármenes que puede plantar cara a cualquier equipo, dominó el choque en el segundo tramo del primer período, aunque lo hizo con posesiones tan largas como inocuas, poniendo en apuros a Marc Martínez solo con un cabezazo de Diego Villares a las manos del meta local.

Los visitantes volvieron de vestuarios valientes, con Mario Soriano liderando las operaciones, y tardaron muy poco en empatar en el segundo tiempo, ya que Lucas Pérez firmó el 1-1 tras una buena jugada combinativa de todo el equipo.

Sin embargo, el equipo coruñés perdonó la remontada, con claras ocasiones falladas por David Mella y Mario, ante un Granada que acabó buscando el gol del triunfo en los instantes finales con más ahínco que el rival, pero sin ideas ni fútbol.

Ficha técnica:

Granada: Marc Martínez; Ricard (Rubén Sánchez, m.73), Rubio, Ignasi Miquel, Loic Williams (Insua, m.65), Carlos Neva; Sergio Ruiz, Trigueros (Gonzalo Villar, m.83), Pablo Sáenz (Corbeanu, m.65), Reinier (Siren Diao, m.83); Weissman (Lucas Boyé, m.73).

Deportivo de La Coruña: Helton; Ximo Navarro, Pablo Vázquez, Martínez, Mella (Gauto, m.89); Villares, José Ángel, Yeremay (Petxarromán, m.88), Mario (Cristian Herrera, m.88); Lucas Pérez (Nfulu, m.93), Barbero (Bouldini, m.64).

Goles: 1-0, M.17: Pablo Martínez, en propia meta. 1-1, M.48: Lucas Pérez.

Árbitro: Cid Camacho (C. Castellanoleonés). Mostró cartulina amarilla a los locales Loic Williams (m.32), Pablo Sáenz (m.60) y Ricard (m.70).

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de LaLiga Hypermotion, disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante 15.308 espectadores, medio millar de ellos aficionados visitantes. Antes del inicio se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del expresidente del Granada Candido Gómez ‘Candi’.