Debut impresionante de Greenwood con un gol incluido

El joven delantero inglés, Mason Greenwood, ha hecho un debut impresionante con el primer equipo de su club, anotando un gol espectacular en el partido disputado contra el equipo rival. Con solo 18 años, Greenwood ha demostrado su talento y habilidad en el campo, dejando a los aficionados y entrenadores con la boca abierta. Su primera aparición oficial ha sido todo un éxito, ya que ha logrado marcar un gol y contribuir significativamente al triunfo de su equipo. Esta prometedora actuación ha generado grandes expectativas sobre su futuro en el mundo del fútbol.

Greenwood brilla en su debut con Olympique de Marsella

El atacante inglés Mason Greenwood hizo un debut estelar con su nuevo equipo, el Olympique de Marsella, que goleó al Brest en el estadio Francis Le Blé con un resultado de 1-5.

Greenwood, ex jugador del Getafe, tardó solo tres minutos en marcar su primer gol en la competición gala y a la media hora ya llevaba un doblete en su cuenta particular que sentenciaba la victoria del conjunto que dirige el italiano Roberto De Zerbi.

Un debut soñado

El delantero inglés marcó su primer gol a los tres minutos en una gran acción personal tras recibir un balón de Amine Harit. Recorrió casi medio campo con el balón en los pies y finalizó con un disparo cruzado que superó a Marco Bizot.

El segundo gol de Greenwood fue a la media hora, de penalti, el tercero que anotó un OM que hizo el segundo en el 26 por medio de Luis Henrique, que anotó el cuarto en los primeros minutos tras el descanso.

Un partido emocionante

La cuenta la cerró Elye Sepe Wahi en el 69', mientras que Mahdi Camara hizo el único gol local a pase de Romain del Castillo, que en los primeros minutos falló un penalti que pudo haber equilibrado el marcador.

El Olympique de Marsella jugó con una formación 4-3-3 y contó con una alineación titular que incluyó a Gerónimo Rulli, Kenny Lala, Jordan Amavi, Brendan Chardonnet, Julien Le Cardinal, Mahdi Camara, Jonas Martin, Pierre-Emile Højbjerg, Mason Greenwood y Luis Henrique.

Por su parte, el Brest jugó con una formación 4-2-3-1 y contó con una alineación titular que incluyó a Marco Bizot, Achraf Dari, Ludovic Ajorque, Romain Del Castillo, Jérémy Le Douaron, Mathias Pereira Lage, Quentin Merlin, Pol Lirola, Elye Wahi y Amine Harit.

El partido se disputó en el estadio Francis Le Blé ante una multitud de espectadores que disfrutaron de un partido emocionante y lleno de goles.