Controversia en el derbi: gol anulado al Atlético por una penalización discutida a Misa Otra opción: Derbi rodeado de polémica: gol de Atlético anul

Controversia en el derbi: gol anulado al Atlético por una penalización discutida a Misa

El pasado fin de semana, el derbi entre el Atlético y su rival ciudadano estuvo rodeado de polémica debido a una decisión arbitral que generó gran conmoción entre los aficionados y expertos. En el minuto 65, el jugador del Atlético, Misa, anotó un gol que parecía darle el liderato a su equipo, pero el árbitro lo anuló debido a una penalización discutida por una falta cometida sobre un jugador rival. La decisión del arbitro generó un gran escándalo, ya que muchos consideraron que la falta no era lo suficientemente grave como para anular el gol.

Controversia en el derbi: gol anulado al Atlético por penalización discutida

En el minuto 43 del derbi entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid, las colchoneras lograron el empate en una jugada embarullada, pero la colegiada del encuentro, Cebollada López, anuló el tanto por una supuesta falta previa.

La jugada comenzó con una falta lateral botada por el Atlético de Madrid que acabó en un balón aereo por el que pugnaron Lauren Leal y Misa. La defensa brasileña le ganó en el salto, la portera se desequilibra y va al suelo, y el rebote lo aprovechó Sheila Guijarro para hacer el tanto del empate.

Pero cuando todas las jugadoras del Atlético estaban celebrándolo, la colegiada señaló falta a la portera de Lauren Leal. Una acción muy controvertida porque, después de varias repeticiones de la televisión, no se aprecia que la central colchonera desequilibre en el salto a la meta madridista. Hubiese sido el 1-1.

En el descanso, DAZN entrevistó a Moraza, quien había tenido un roce con Misa tras el tanto anulado. Pero cuando le preguntaron por el gol anulado, señaló que prefiero no hablar de eso.

La anulación del gol ha generado un gran debate entre los aficionados y expertos, quienes cuestionan la decisión de la colegiada. La polémica rodea al derbi, que ya estaba siendo un partido intenso y emocionante.

La pregunta que todos se hacen es: ¿fue realmente una falta previa la que anuló el gol del Atlético? La respuesta solo la tiene la colegiada, pero lo cierto es que la decisión ha generado un gran revuelo en el mundo del fútbol.