¿Cómo y a qué hora transmitirán el partido de fútbol entre Málaga y Huesca por TV en LaLiga Hypermotion

Está cerca el momento de disfrutar del emocionante partido entre el Málaga CF y el SD Huesca en la competición de LaLiga Hypermotion. Los aficionados del fútbol están ansiosos por conocer los detalles de la transmisión televisiva de este encuentro, que promete ser muy disputado. En este sentido, es fundamental saber cómo y a qué hora se podrá disfrutar de este partido desde casa. A continuación, te brindamos toda la información necesaria para no perderte este emocionante enfrentamiento.

Málaga vs Huesca: ¿Cómo y a qué hora ver el partido de LaLiga Hypermotion en TV?

El conjunto malacitano busca su segunda victoria en LaLiga Hypermotion 24-25, donde se medirá a una SD Huesca que viene de encajar su primera derrota en el curso.

Partido clave: Málaga vs Huesca, este sábado a las 18:30 horas en La Rosaleda

Por lo tanto, ambos equipos se ven las caras con el objetivo de lograr los tres puntos en esta quinta jornada de la Segunda División del fútbol español, en el estadio de La Rosaleda.

El Málaga mantiene su invicto en un gran comienzo de temporada, donde ha sumado una victoria por tres empates en las cuatro primeras jornadas del campeonato. Viene de lograr un valioso punto en el derbi andaluz contra el Córdoba (0-0), por lo que ahora espera lograr la victoria delante de su afición.

Resumen de los últimos partidos del Málaga: El Málaga logró un importante empate en la primera jornada contra el Racing de Ferrol en A Malata (2-2). Los goles de Kevin Villodres y Antonio Cordero le supusieron el empate al cuadro malacitano. En la segunda jornada también igualó fuerzas contra el Mirandés (1-1), merced al gol de Dioni Villalba en el minuto 79 de juego. Antes se había adelantado el equipo de Miranda de Ebro, merced al tanto de Joaquín Panichelli en el minuto 40.

En la tercera jornada llegó la primera victoria malacitana, donde doblegó por 2-1 al Albacete en La Rosaleda. Los goles de Dioni Villalba y de Antonio Cordero, este último en el minuto 94 de penalti, dieron un importante triunfo al Málaga. Además, recupera al centrar Alex Pástor, firmado este verano del Andorra, que fue baja contra el Córdoba por expulsión.

Ascenso del Málaga: El conjunto malacitano logró el ascenso a través del playoff de la Primera RFEF. Terminó la fase regular como tercer clasificado del Grupo 2 con 70 puntos, por lo que tuvo que eliminar en semifinales al Celta B por 4-3 en el global de la eliminatoria. En la final, doblegó fuera de casa al Nástic de Tarragona (2-2), al que igualó un 2-0 en contra en la prórroga para subir de categoría.

SD Huesca: Se mide a una SD Huesca que vio cortada su racha de tres victorias consecutivas con una derrota en El Alcoraz contra el Burgos (0-1), merced al gol de Íñigo Córdoba en el minuto 77 de juego. El cuadro oscense además se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Ignasi Vilarrasa, que será baja para visitar La Rosaleda. A pesar del traspié, el Huesca suma 9 puntos de 12 posibles y está en la segunda posición de LaLiga Hypermotion por detrás del Real Zaragoza (10).

Horario y transmisión del partido: El partido se juega este sábado 14 de septiembre, a las 18:30 horas. Puedes ver el choque por LALIGA TV Hypermotion 2 (M59 O120) y LaLiga TV M2, canales de Movistar Plus. También puedes seguir el duelo por las plataformas Amazon Prime Video y DAZN. Puedes seguir toda la información sobre el partido por la web de Mundo Deportivo.