Clasificación de LaLiga tras el emocionante duelo entre Real Madrid y Valladolid

La jornada 15 de LaLiga ha dejado un saldo emocionante tras el enfrentamiento entre el Real Madrid y el Valladolid, que ha terminado con un resultado de 1-1 en el estadio José Zorrilla. El partido, que comenzó con un gol tempranero del equipo local, se convirtió en una verdadera batalla campal en el segundo tiempo, con oportunidades de gol para ambos equipos. Al final, el Merceño Sergio Ramos logró empatar el partido con un gol de penalti en el minuto 88, lo que ha generado un gran revuelo en la clasificación de la competición.

Triunfo emocionante para el Real Madrid, que supera al Valladolid en el Bernabéu

El Real Madrid ganó al Real Valladolid en el Bernabéu, sumando su primer triunfo en esta Liga con goles de Valverde, Brahim y Endrick. Aunque los blancos sufrieron para ganar a un Valladolid que dio la cara en el Bernabéu y vio como se escapaban sus opciones con el gol de Brahim en el minuto 88.

Un triunfo obligado

El Real Madrid estaba obligado a ganar al Valladolid tras su tropiezo en Mallorca y cumplió con su obligación. Eso sí, no disipó las dudas sobre su juego que se vieron en Mallorca.

En el Bernabéu, debutó Mbappé como madridista y también lo hizo Endrick, que entró precisamente por el francés. El brasileño marcó el 3-0 en el minuto 96.