Chelsea, con Cucurella, empatiza 1-1 con Inter antes de jugar contra el Manchester City

En un partido de preparación para la nueva temporada, el Chelsea de Londres empató 1-1 con el Inter de Milán en un encuentro disputado en el Allianz Arena de Múnich, Alemania. La figura clave del partido fue el español Marc Cucurella, quien debutó con el equipo londinense después de su traspaso desde el Brighton durante el mercado de verano. El resultado del partido no fue tan relevante como el hecho de que el Chelsea pueda mantener su ritmo de juego antes de enfrentar al Manchester City en la próxima jornada de la Premier League.

Cucurella debuta en Chelsea y empatan con Inter antes de enfrentar a Manchester City

El Chelsea de Enzo Maresca finalizó su pretemporada con un empate (1-1) contra el Inter de Milán, en un partido disputado este domingo en Stamford Bridge. El lateral español Marc Cucurella fue titular en el encuentro, a pesar de que se incorporó a los entrenamientos de su equipo apenas el sábado, después de ganar la Eurocopa 2024 con España.

Cucurella jugó la primera parte del partido y fue sustituido por Veiga en el descanso. Durante el entretiempo, el Chelsea presentó a su nuevo fichaje, el delantero portugués Pedro Neto.

Un partido emocionante

El partido comenzó con una gran oportunidad para el Inter, cuando Marcus Thuram avanzó al equipo milanés con un gran gol. Sin embargo, el Chelsea no se rindió y siguió presionando en busca del empate. Lesley Ugochukwo logró igualar el partido en el minuto 90 con una semivolea.

Anteriormente, el portero del Inter, Yann Sommer, había impedido en varias ocasiones que el Chelsea nivelara el partido, incluyendo dos intervenciones destacadas contra el ex barcelonista Marc Guiu en la primera parte.

Debut en la Premier League

El Chelsea debutará en la Premier League 2024-25 el próximo domingo 18 de agosto a las 17.30, cuando visite al campeón, el Manchester City de Pep Guardiola. Por su parte, el Inter se estrenará en la Serie A 2024-25 visitando al Genoa.

El partido contra el Manchester City será un gran desafío para el Chelsea, que busca comenzar la temporada de manera positiva después de un verano de cambios en el equipo. La incorporación de Cucurella y Neto es una señal de la ambición del club para competir con los mejores en la Premier League.

Para el Chelsea, el empate contra el Inter es un buen resultado, considerando que el equipo milanés es uno de los mejores de Italia y tiene una gran experiencia en competiciones europeas. Ahora, el objetivo es prepararse para el partido contra el Manchester City y comenzar la temporada de manera triunfal.