Ceuta vs Barcelona, ​​Copa del Rey: noticias del equipo, vista previa, alineaciones, predicción de puntaje

AD Ceuta (Primeira RFEF) vs FC Barcelona (La Liga)


Competición/Ronda: 2022-23 Copa del Reyoctavos de final

Barcelona Salidas y Dudas: Ronald Araujo, Frenkie De Jong (fuera – descanso), Memphis Depay (fuera – personal)

Ceuta Salidas y Dudas: Ninguno

Fecha y hora: jueves, 18 de enero de 2023, 8 p. m. CET/WAT (Barcelona y Nigeria), 7 p. m. GMT (Reino Unido), 2 p. m. ET, 11 a. m. PT (EE. UU.), 12:30 a. m. IST (India, viernes)

Evento: Estadio Alfonso MurubeCeuta, España

Árbitro: Juan Martínez Munuera

VAR: Guillermo Cuadra Fernández

Cómo ver en la televisión: No disponible (EE. UU., Canadá, Reino Unido, India), Startimes Sports Arena (Nigeria), movistar liga de campeones (España), otros

Cómo ver en línea: ESPN+ (EE.UU), movistar+ (España), otros


Después de su dominante victoria en El clasico sobre Real Madrid Para reclamar su primer trofeo de la temporada, el Barcelona vuelve a la acción con otra eliminatoria de la Copa mientras viaja al territorio español de Ceuta en el continente africano para enfrentar a Ceuta en el Copa del Rey Octavos de final.

Ganar la Supercopa de España ante sus principales rivales fue un gran alivio para los aficionados y jugadores del Barça, y Xavi Hernández tiene su primer trofeo como blaugrana jefe y puede trabajar con un poco menos de presión durante las próximas semanas.

Los catalanes tienen que aprovechar el éxito de la semana pasada con buenas actuaciones y victorias mientras buscan defender su ventaja en la Liga y avanzar en las dos competencias restantes de la Copa, y probar el oro por primera vez en dos años ayudará a enseñar a este joven grupo de jugadores cómo ganar de manera más consistente.

pueden llegar a la Copa del Rey cuartos de final si ganan al Ceuta, lo que significaría que estarían a solo tres partidos de otra final, y sobre el papel su trabajo debería ser fácil. El Ceuta es un equipo de Tercera División, pero a diferencia del Intercity que le dio al Barça todo lo que podía manejar hace dos semanas, el Ceuta tiene el peor registro de los 40 equipos de Tercera División y tiene la peor defensa del fútbol profesional español esta temporada.

La victoria en la prórroga de los dieciseisavos de final enseñará al Barça a ser más eficaz de cara a portería, y con Robert Lewandowski previsto para jugar este el blaugrana debe ser capaz de convertir sus posibilidades. Ceuta dará todo lo que tiene e intentará que esta sea una batalla reñida y con pocos goles, pero si el Barça juega cerca de su mejor fútbol, ​​incluso con lo que debería ser un equipo rotado, dominará y avanzará con facilidad.

Es hora de mostrar el ADN del campeonato que esta vez se está gestando. Los equipos campeones dominan a los malos y no les dan oportunidad. Es hora de ver algún instinto asesino del Barça para mantener el buen rollo.

Vamos a bailar.


POSIBLES ALINEACIONES

Barcelona (4-3-3): Peña; Bellerín, Eric, Alonso, Alba; Kessie, Roberto, Torre; Ferrán, Lewandowski, Fati

Ceuta (4-2-3-1): Mejias; García, Lafarge, Gutiérrez, Macías; Iglesias, Reina; González, Cuevas, López; Ríos


PREDICCIÓN

La batalla del Intercity le habrá enseñado al Barça a jugar mejor, a un fútbol más urgente y a liquidar el partido cuanto antes. Y dado que el Ceuta es un equipo mucho peor que el Intercity, espero que el Barça gane este cómodamente: 4-0 para los buenos.

Fuente del artículo

Deja un comentario