Canalejo y Javier García, a la final de 'Dos sin Uno' de Remo

En un emocionante desarrollo de eventos, los participantes Canalejo y Javier García han logrado alcanzar la final de la popular competencia 'Dos sin Uno', organizada por el reconocido presentador Remo. Después de superar various pruebas y desafíos, estos dos concursantes han demostrado su habilidad y determinación para alcanzar el máximo nivel en este concurso de habilidades y estrategia. Ahora, se preparan para enfrentarse en la gran final, donde solo uno de ellos podrá llevarse el título de campeón. ¿Quién será el vencedor? ¡Sigue atento para enterarte de los detalles de esta emocionante final!

Canalejo y García, subcampeones mundiales, a la final en París

Los españoles Jaime Canalejo y Javier García han logrado clasificarse para la final de dos sin de remo de los Juegos Olímpicos de París 2024, después de una destacada actuación en la regata semifinal disputada en el estadio náutico de Vaires-sur-Marne.

Manejo perfecto de la prueba. Canalejo y Javier García supieron manejar la prueba, pasando de la quinta posición en los primeros 500 metros a la tercera plaza en el ecuador, que les concedía el billete para la final.

Los hermanos croatas Martin y Valent Sinkovic, vigentes campeones olímpicos, marcaron el ritmo para imponerse con claridad, logrando un crono de 6:29.98. Los suizos Roman Roeoesli y Andrin Gulich fueron segundos con 6:32.18.

Excelente actuación de los remeros sevillanos. Los remeros sevillanos, subcampeones mundiales en 2022 y diploma olímpico en Tokio 2020, supieron mantenerse e incluso incrementar su ventaja sobre la embarcación sudafricana. Acabaron terceros en 6:36.30, sellando su puesto en la final del viernes con cuatro segundos de ventaja sobre John Smith y Christopher Baxter.

Canalejo y García tendrán la oportunidad de luchar por un puesto en el podio en la final de dos sin de remo, que se disputará el viernes. ¡Buena suerte a los remeros españoles!