Brasil vence a Montenegro en su debut en el Preolímpico de Riga con marcador de 81-72

La selección brasileña de básquet dio un gran paso hacia el objetivo de clasificar para los Juegos Olímpicos de Tokio 2021, al vencer a la selección de Montenegro con un marcador de 81-72 en su debut en el Preolímpico de Riga, que se disputa en la capital de Letonia. Este triunfo permite a Brasil mantener la línea de victorias en la competición y demostrar su potencial para enfrentar a los próximos rivales en el camino hacia la clasificación olímpica. A continuación, se analizarán los detalles del partido y las expectativas para el próximo encuentro.

Brasil se impone en su debut en Riga con victoria sobre Montenegro

La selección masculina de baloncesto de Brasil, liderada por el destacado jugador Bruno Caboclo, debutó este martes en el Preolímpico de Riga con una victoria por 81-72 ante la selección de Montenegro en un partido muy duro e igualado.

Brasil se llevó el duelo a pesar de ir por detrás en el marcador durante la mayor parte del encuentro. La perseverancia y la determinación del equipo brasileño permitieron que lograran dar vuelta al partido en el último cuarto.

El equipo de Aleksandar Petrovic no consiguió su primera ventaja hasta el minuto 8:17 del cuarto parcial. Fue en ese momento cuando Brasil comenzó a tomar el control del partido y a marcar la diferencia.

El líder indiscutible de Brasil fue Bruno Caboclo, que acabó con un destacado rendimiento de 25 puntos, 9 rebotes y 34 créditos de valoración. Su destacada actuación fue clave para que Brasil se llevara la victoria.

Con este triunfo, Brasil comienza con buen pie en el Preolímpico de Riga, demostrando que es un equipo fuerte y capaz de sobreponerse a los obstáculos. La selección brasileña continuará luchando por un lugar en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

La victoria sobre Montenegro es un gran impulso para el equipo de Brasil, que buscará seguir sumando triunfos en el Preolímpico. La próxima prueba para los brasileños será enfrentar a otros equipos fuertes en busca de un lugar en la élite del baloncesto internacional.