Botafogo mantiene su dominio en la lucha por el título en Brasil

En un emocionante fin de semana en la Serie A brasileña, el Botafogo demostró una vez más su condición de favorito para conquistar el título. Con una victoria convincente sobre su rival, el equipo carioca mantuvo su dominio en la lucha por el campeonato, aumentando su ventaja en la tabla de posiciones. La solidez defensiva y la eficacia ofensiva del Botafogo permitieron a los brasileños imponerse con autoridad, lo que les ha permitido mantener su liderazgo en la competición. ¿Será este el año en que el Botafogo logre su primer título nacional en más de 20 años?

Botafogo sigue líder en Brasil: golea a Flamengo y mantiene la ventaja

El Botafogo consolidó su liderato en el Campeonato Brasileño tras golear por 4-1 al Flamengo en partido de la vigésimo tercera jornada, aunque Fortaleza no le pierde el paso.

Botafogo suma 46 puntos y Fortaleza 45 con su victoria sobre Bragantino. El equipo dirigido por el portugués Artur Jorge se adelantó a los dos minutos con gol de Mateo Ponte, pero el Flamengo igualó veinte minutos después a través de Bruno Henrique.

En el segundo tiempo, Botafogo estableció diferencias insalvables con el gol de Igor Jesús y a continuación con un doblete de Matheus Martins.

Por su parte, Fortaleza venció por 1-2 a Bragantino con goles de Pochettino y Breno Lopes.

Fortaleza sigue de cerca

Con este resultado, el equipo dirigido por el entrenador argentino Juan Pablo Vojvoda, que tiene un partido menos que sus principales rivales, encadenó un invicto de nueve partidos, con ocho victorias y un empate.

En el otro extremo de la clasificación, Fluminense, campeón de la Copa Libertadores de 2023, continúa en la zona de descenso tras empatar el sábado 0-0 con Corinthians.

La lucha por el título en Brasil sigue siendo intensa, con Botafogo y Fortaleza como principales contendientes. Sin embargo, el equipo de Artur Jorge sigue liderando la tabla de posiciones.

Angel Gomes sale del hospital: Recordadme que no cabecee más balones

Darder compara el Mallorca de Aguirre y el de Arrasate y uno no sale muy bien parado