Asier Martínez logra imponerse a Orlando Ortega en la prueba de 110 metros vallas en el torneo de Ibiza

En un emocionante enfrentamiento, el atleta español Asier Martínez se coronó campeón en la prueba de 110 metros vallas en el torneo de atletismo celebrado en la isla de Ibiza. La competencia estelar fue protagonizada por dos de los mejores especialistas en vallas del mundo, Asier Martínez y Orlando Ortega, quien ya había demostrado su habilidad en este tipo de pruebas. Sin embargo, en esta oportunidad, fue Martínez quien se llevó la victoria, imponiéndose a su rival con un tiempo de 13,40 segundos, apenas 0,02 segundos por encima del récord personal de Ortega.

Asier Martínez impone su velocidad en Ibiza y gana los 110 metros vallas con récord

El actual campeón de Europa y medallista mundial Asier Martínez se impuso este sábado en los 110 metros vallas en el Mitin Toni Bonet de Ibiza con un tiempo de 13.29, demostrando su velocidad y habilidad en la pista.

La tarde de pruebas de élite en las pistas Sánchez Vicancos, en Ibiza, comenzó con el duelo de los vallistas Asier Martínez y Orlando Ortega, quien reaparecía tras dos años alejado de las pistas por lesión. Ortega entró en meta por detrás de Asier Martínez, parando el crono en 13.88, seguido de Ángel Díaz, con un tiempo de 13.95.

En la prueba de longitud femenina, Fátima Diame, bronce en los pasados Mundiales de Glasgow, se hizo con la victoria con una marca de 6,68, seguida de la campeona de España Tessy Ebosele con 6,47. Andrea Arilla logró el tercer puesto con 6,46.

El Mitin Toni Bonet de Ibiza completó un cartel de lujo con la participación de destacados atletas como Ronaldo Olivo y Tessy Ebosele.

Este evento deportivo ha sido un gran éxito, demostrando el nivel de competencia y habilidad de los atletas participantes. La victoria de Asier Martínez es un ejemplo más de su dominio en la pista.