Así se queda la clasificación de la Liga F tras el contundente triunfo del Barça por 7-1 en el clásico contra el Espanyol

El contundente triunfo del Barça por 7-1 en el clásico contra el Espanyol ha generado un gran impacto en la clasificación de la Liga F. El equipo azulgrana ha demostrado su dominio absoluto en el enfrentamiento contra su rival ciudadano, lo que le ha permitido aumentar su ventaja en la tabla de posiciones. Ahora, los culés se sitúan en una comoda posición para luchar por el título, mientras que el Espanyol tendrá que reaccionar rápido para no perder terreno en la pelea por la permanencia. A continuación, se presenta la actualización de la clasificación de la Liga F.

La victoria blanquiazul: Barça vence al Espanyol y mantiene la primera posición en la clasificación

El Barça de Pere Romeu sigue comandando la clasificación después de su goleada al Espanyol (7-1) en el Johan Cruyff. La victoria blanquiazul llegó en la segunda parte con la entrada de Alexia Putellas, que fue el revulsivo que necesitaba el equipo culé para remontar un marcador adverso.

El Barça lidera la clasificación con 18 puntos en seis partidos, un pleno con 32 goles a favor, el doble que el segundo. Le sigue el Real Madrid con 15 puntos pero un partido menos, el que jugará ante el Atlético de Madrid a partir de las 20.00 h.