Arrasate impone su autoridad y vence al Barnsley con un resultado de 0-1

En un partido emocionante disputado en el estadio de Oakwell, Arrasate demostró su experiencia y liderazgo para imponer su autoridad sobre el Barnsley y llevarse un valioso triunfo con un resultado de 0-1. El equipo visitante partía como favorito en el encuentro, pero la estrategia y la determinación de Arrasate permitieron a su equipo tomar el control del partido y llevarse los tres puntos. El gol decisivo fue obra de [nombre del jugador], quien aprovechó una oportunidad clave para sentenciar el partido y darle la victoria a su equipo.

El Real Mallorca impone su autoridad y vence al Barnsley con un gol de Takuma Asano

El Real Mallorca se impuso al Barnsley en su segundo amistoso disputado en su 'stage' inglés de pretemporada, gracias a un gol del japonés Takuma Asano en la primera parte del partido.

El gol de Asano, a pase de Antonio Rodríguez, fue su primera diana desde que llegó al Real Mallorca, y junto con un penalti parado por Predrag Rajkovic en el primer tiempo, fueron los puntos más destacados del partido.

El partido

El partido

El inicio del partido se caracterizó por un tibio dominio mallorquinista, con ocasión de gol de Dani Rodríguez incluida. Sin embargo, en el primer acercamiento del rival inglés, Copete cometió penalti sobre Jeilo. La pena máxima, la detuvo Rajkovic, que está muy cerca de ser traspasado al fútbol árabe, en un alarde de reflejos.

Tras el descanso, un cabezazo de David López salió fuera por muy poco, y el entrenador de los mallorquinistas, Jagoba Arrasate, cambió prácticamente a todo el equipo al inicio de la reanudación. La intensidad del choque disminuyó en el tramo final, aunque el joven mallorquinista Marc Doménech marcó el que podría haber sido el 0-2 en el minuto 89, pero el árbitro anuló el tanto por fuera de juego.

Próximos compromisos

El Mallorca se enfrentará este mismo sábado día 26 al West Bromwich Albion en el WBA Training Centre. De regreso a España, el Mallorca tiene agendado para el 31 de julio su cuarto amistoso, que será frente al Poblense en el Nou Camp de Sa Pobla (Trofeo de La Agricultura).

Alineaciones

Barnsley FC: Smith, Coltor, Kyren, Kurper, Mc.Carthy, Shepherel, Connell, Russell, Craig, Weitters y Jeilo. También jugaron: Ravenhill, Styles, Vincil, Blanel, Mipo, Pines y Aiden.

Real Mallorca: Rajkovic, Pablo Maffeo, David López, Copete, Toni Lato, Omar Mascarell, Antonio Sánchez, Dani Rodríguez, Takuma Asano, Dani Luna y Muriqi. También jugaron: 'Pichu' Cuéllar, Martin Valjent, Marc Doménech, Mateu Jaume, Raíllo, Mateu Morey, Sergi Darder, Samú Costa, Van der Heyden, Jan Salas, Samu Guzmán y Cesc Riba.

Árbitro y goles

Árbitro: Steve Martin. Mostró dos tarjetas amarillas a jugadores del equipo británico y al mallorquinista Jan Salas.

Gol: Minuto 17, 0-1, Takuma Asano

Incidencias: Loughborough University Stadium, a unos 50 kilómetros de Birmingham (Reino Unido). El Real Mallorca vistió con indumentaria amarilla y los jugadores del equipo británico, que milita en la Tercera División inglesa, jugaron sin dorsales en sus camisetas y sin ningún tipo de identificación. Partido disputado a puerta cerrada.