Análisis detallado del partido: Girona vs Valencia

En el último enfrentamiento de la jornada 15 de la Liga Santander, el Girona FC recibió la visita del Valencia CF en el estadio de Montilivi. El partido, que se disputó en un ambiente caldeado, ofreció una intensa batalla entre dos equipos que luchan por mantenerse en la zona media alta de la clasificación. A continuación, te presentamos un análisis detallado de este emocionante partido, en el que se analizarán las tácticas empleadas por ambos entrenadores, los momentos clave del encuentro y los jugadores destacados de cada equipo.

Girona vs Valencia: Análisis detallado del partido

En el enfrentamiento entre Girona y Valencia, el equipo local cayó derrotado por 2-0. A continuación, te presentamos el análisis detallado de cada jugador y su desempeño en el partido.

Arquero: Gazzaniga

Impreciso: Casi se lía en la salida de un balón en el 28' y por poco no llega Dani Gómez. Poco pudo hacer en los dos goles encajados en apenas dos minutos.

Defensa: Francés

Atento: El lateral intentó mantener a raya a los atacantes del Valencia, aunque sin brillar. Su disparo en el 93' se fue demasiado alto.

Defensa: Juanpe

Nervioso: No tuvo su día. Recibió la amarilla por un empujón claro sobre Dani Gómez en el 24'. En el segundo gol del Valencia es el culpable de desviar el balón.

Mediocampo: Krejci

Ofuscado: Bueno en la salida del balón pero ofuscado en tareas defensivas.

Mediocampo: Blind

Serio: Supo frenar los ataques del Valencia. Taponó un chut de Javi Guerra muy peligroso en el 18'.

Delantero: Asprilla

Marcado: El colombiano, partiendo de banda derecha, fue el que más entró en juego y en la segunda parte generó dos jugadas de peligro de forma consecutiva. Se ofreció siempre constantemente a sus compañeros. En el 48', se inventó un maravilloso pase pero Correia salvó la jugada de gol.

Delantero: Solís

Peligroso: Tuvo una muy buena ocasión en el 64' con un remate al primer palo que atajó Mamardashvilli.

Mediocampo: Romeu

Rocoso: Su entrada sobre sobre Barrenechea en el 12' le valió la amonestación verbal del árbitro. Contundente en la zaga y atento a los contragolpes.

Delantero: Danjuma

Espeso: Le costó desmarcarse y conectar con Abel Ruiz. Recibió la amarilla en el 44' por un codazo a Pepelu. Aun así, de lo mejor del Girona.

Delantero: Miovski

Insípido: Movió bien el balón pero le faltó chispa en ataque y no generó ocasiones claras.

Delantero: Abel Ruiz

Infructuoso: Se le vio más activo en la primera parte pero se fue apagando y en la recta final no acabó de tener el acierto de otras ocasiones.

Cambios

Yangel Herrera Lento: Entró en el 61' por Abel Ruiz para intentar aportar piernas frescas, pero no se vio su mejor versión.

Oriol Romeu Despistado: Entró por Misehouy en el 66' sin tener un papel relevante.

Van de Beek Insípido: Su entrada en el 78' no cambió el panorama.

Gil Superado: Movió el balón pero no generó peligro ni logró revertir la situación.

Stuani Gris: Entró en el 78' cuando Míchel quiso poner toda la carne en el asador en busca de la remontada pero no halló soluciones.