Alfonso Herrero, el héroe del Málaga en el estadio de Los Cármenes

En un partido que parecía sentenciado, Alfonso Herrero se convirtió en el héroe del Málaga al anotar el gol del empate en el último minuto del encuentro disputado en el estadio de Los Cármenes. Con este resultado, el equipo malacitano logró rescatar un punto muy valioso en su lucha por la permanencia en la categoría. La jornada había comenzado de manera adversa para los locales, que se vieron superados por un rival que dominó gran parte del partido. Sin embargo, la perseverancia y la determinación de Herrero permitieron a los blanquiazules dar la vuelta al marcador y llevarse un punto muy importante.

Alfonso Herrero, el héroe que salvó al Málaga

El Granada y el Málaga abrieron la 6ª jornada de LaLiga Hypermotion con un duelo emocionante que finalizó con un empate (2-2) y tuvo emoción hasta el final. La última acción del encuentro fue un lanzamiento de penalti a favor del Granada en el 97’, pero Alfonso Herrero, guardameta del Málaga, adivinó las intenciones de Weissman y evitó la derrota de los suyos.

Antes de la emocionante conclusión, la primera parte finalizó sin goles. Sin embargo, en la segunda mitad se vieron hasta cuatro tantos. El primero de ellos lo hizo Carlos Neva para el Granada, al conectar desde la frontal del área un potente zurdazo en el 56’. La respuesta visitante no se hizo esperar, y Antoñito Cordero empató el duelo al culminar en gol un contragolpe en el 60’.

Más tarde, en el 77’, Uzuni logró de rebote un 2-1 que parecía destinado a dejar los tres puntos en Granada. Sin embargo, en el añadido, Nelson Monte marcó el definitivo 2-2 a la salida de un córner, justo antes de la parada de Alfonso Herrero.

Ficha Técnica

2 - Granada: Marc Martínez; Ricard, Rubio, Hongla, Loic Williams, Carlos Neva (Brau, m.83); Sergio Ruiz, Trigueros (Gonzalo Villar, m.46), Reinier (Corbeanu, m.69), Tsitaishvili (Jozwiak, m.69); y Uzuni (Weissman, m.90).

2 - Málaga: Alfonso Herrero; Carlos Puga, Nelson Monte, Einar (Chupe, m.83), Dani Sánchez; Luismi (Dani Lorenzo, m.83), Manu Molina, Rahmani (Juanpe, m.75), Antonio Cordero, Arrón Ochoa (Lobete, m.75); y Dioni (Castel, m.62).

Goles

1-0, m.56: Carlos Neva. 1-1, m.60: Antoñito. 2-1, m.77: Uzuni. 2-2, m.92: Nelson Monte.

Árbitro y Incidencias

Galech Apezteguia (C. Navarro) fue el árbitro del encuentro. Mostró cartulina amarilla a los locales Trigueros (28’), Rubio (m.74) y Corbeanu (m.91), y a los visitantes Castel (m.78) y Dani Sánchez.

El partido correspondió a la sexta jornada de Segunda División y se disputó en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante 18.827 espectadores, más de mil de ellos aficionados visitantes.