Alejandro Davidovich supera la primera ronda en Atlanta y accede a la segunda ronda del torneo

El tenista español Alejandro Davidovich ha logrado un importante triunfo en la ciudad de Atlanta, donde se está disputando el torneo de tenis ATP. En la primera ronda, el jugador malagueño se enfrentó a un difícil rival, pero gracias a su excelente juego y su determinación, consiguió imponerse y avanzar a la segunda ronda del torneo. Esta victoria es un gran impulso para el tenista español, que busca seguir sumando puntos en el ranking ATP y consolidarse como uno de los mejores jugadores del mundo.

Alejandro Davidovich avanza a segunda ronda en el ATP de Atlanta

El tenista español Alejandro Davidovich logró una valiosa victoria en la primera ronda del torneo ATP 250 de Atlanta (Estados Unidos), al derrotar al francés Arthur Cazaux por 6-2 y 7-6 (4) en una hora y 52 minutos.

En la primera manga, Davidovich se mostró especialmente seguro con su saque, solo cediendo una vez durante el 'tiebreak' en todo el partido. El malagueño impuso un ritmo elevado de juego y lideró el marcador, rompiendo el servicio de su rival en dos ocasiones. Finalmente, necesitó de su primera bola de set para certificar la manga a su favor, con un contundente 6-2.

En el segundo set, el partido entró en una fase en la que cada jugador hizo valer su saque, sin que ninguno de los dos pudiera imponerse claramente. Sin embargo, Davidovich logró imponerse a Cazaux en el 'tiebreak', ganando 6-4 y cerrando el partido en su favor con la primera bola de partido que dispuso para ello.

Con esta victoria, Alejandro Davidovich avanza a la segunda ronda del torneo ATP 250 de Atlanta, donde se enfrentará al ganador del partido entre los estadounidenses Reilly Opelka (430) y Aleksandar Kovacevic (82).

La victoria de Davidovich es un gran paso adelante en su camino en el torneo, y su dominio en la primera manga y su capacidad para imponerse en el 'tiebreak' del segundo set demostraron su habilidad y determinación para avanzar en la competencia.