Alcorcón sorprende con victoria en el entrenamiento, derrota al Leganés en partido amistoso

En un encuentro que ha generado gran sorpresa en el mundo del fútbol, el Alcorcón ha logrado una histórica victoria en el entrenamiento, derrotando al Leganés en un partido amistoso disputado en el estadio de Santo Domingo. El equipo madrileño, que se encuentra en plena preparación para la nueva temporada, demostró un gran nivel de juego y una excelente táctica, lo que le permitió imponerse por un marcador de 2-1 a su rival. Esta victoria es un gran espaldarazo para el Alcorcón, que busca mejorar su posición en la tabla en la próxima campaña. A continuación, te presentamos los detalles de este partido amistoso que ha generado gran expectación entre los aficionados.

Alcorcón sorprende a Leganés con victoria en Butarque

El Leganés ha disputado este miércoles su segundo partido de pretemporada, tras el 2-2 con que saldó su estreno contra el Niza. Sin embargo, la sorpresa fue para los pepineros, que cayeron derrotados ante el Alcorcón en el encuentro disputado en el estadio de Butarque.

Rafa y Mario adelantaron a los alfareros en los minutos 65 y 70, respectivamente, y Cissé firmó el 1-2 definitivo a los 78 minutos, desde el punto de penalti. De la Fuente tuvo la primera ocasión en los compases iniciales del choque, en los que Lalo y Raba también pudieron inaugurar el marcador.

Tras el descanso, y con numerosos cambios en el once inicial dictados por Borja Jiménez, el Alcorcón dio la sorpresa y se adelantó con dos goles en el marcador, ventaja que redujo Cissé desde el punto de penalti. El mismo jugador tuvo un balón para el 2-2 en el 86, pero le faltó puntería.

Ficha Técnica

Leganés: Juan Soriano (Abajas 70’); Rosier (Arambarri 46’), Lalo (Piri 63’), Jorge Sáenz (Luis Perea 46’), Javi Hernández (Sergio González 46’), Franquesa (Leiton 46’); Roberto López (Brasanac 46’), Neyou (Solozábal 63’), Guirao (Cissé 46’); Raba (Juan Cruz 46’) y Miguel (Avilés 63’).

Alcorcón: Josele (Ángel 46’); Joan (Andrés 74’), Rentero (Marco 74’), Nico (Álvaro 46’), Lache (Rafa 62’); Imanol (Víctor 74’), Yael (Josiel 46’); Capi (Edu 46’), Addai (Rayco 62’), Navarro (Vladys 46’); y Apa (Mario 46’).

Árbitro: Morona del Campo (comité madrileño). Amonestó a Luis Perea.

Goles: 0-1 (65’) Rafa; 0-2 (70’) Mario; 1-2 (78’) Cissé (p.).

Estadio: Instalación Deportiva Butarque (Leganés). 1.200 espectadores.

Con este resultado, el Alcorcón se lleva la victoria en este partido amistoso, mientras que el Leganés sigue preparándose para la próxima temporada.