Abde y Ounahi lideran la victoria de Marruecos

En un partido emocionante y lleno de sorpresas, Marruecos logró imponerse a su rival gracias a la destacada actuación de sus jugadores Abde y Ounahi. La dupla de atacantes demostró ser clave para la victoria de los africanos, quienes se impusieron con un marcador de X-X. La estrategia del entrenador [nombre del entrenador] funcionó a la perfección, ya que los jugadores marruecos dominaron el partido desde el comienzo, creando oportunidades de gol y presionando constantemente al equipo contrario. La victoria de Marruecos es un gran logro para el fútbol africano y un paso importante hacia el éxito en la competencia.

Marruecos lidera con goleada ante República Centroafricana

Abde Ezzalzouli, atacante del Betis, y Azzedine Ounahi, del Panathinaikos, fueron los protagonistas de la contundente victoria de Marruecos ante la República Centroafricana, con un resultado de 5-0. Esta goleada permite a Marruecos sumar su tercer triunfo en la fase de clasificación para la Copa de África 2025.

Abde Ezzalzouli, del Betis, abrió el marcador y dio una estupenda asistencia a Ounahi, quien anotó dos goles y facilitó otro a Achraf Hakimi. El conjunto de Walid Regragui, semifinalista en el último Mundial, disputó el partido en el Honneur Stadium de Oujda.

Además de Abde y Ounahi, Marruecos contó con jugadores como Naif Aguerd, de la Real Sociedad, y el exportero del Sevilla, Bono, quien se retiró lesionado a la media hora, en su once titular. En la segunda parte, Abdelkebir Abqar, del Alavés, Ilias Akhomach, del Villarreal, y el exsevilla Youssef En-Nesyri, ahora en el Fenerbahce, dispusieron de minutos y protagonismo.

Pleno de puntos

La selección marroquí suma la victoria ante el conjunto centroafricano a los obtenidos antes contra Gabón y Lesoto. Marruecos es líder de su grupo con un trayecto impecable, con nueve puntos, diez goles a favor y solo uno en contra. La República Centroafricana, dirigida por el suizo Raoul Savoy, ocupa el tercer lugar, con los puntos logrados ante Lesoto.

El festival de Marruecos arrancó a los dieciocho minutos con el tanto del bético Abde, quien, atento, recogió el despeje del meta rival a un tiro de Soufiane Rahimi para llevar el balón a la red. Azzedine Ounahi, en el 38', hizo el segundo a pase de Youssef Belammari, y el tercero fue firmado por Achraf asistido por Ounahi al borde del intermedio. Ounahi hizo el cuarto en el añadido de la primera mitad tras recibir un balón de Abde.

El partido estaba sentenciado al descanso. Aún así, los visitantes carecieron de capacidad de reacción y Marruecos aflojó. Sólo marcó el equipo de Regragui de penalti, firmado por Soufiane Rahimi, para redondear la cómoda victoria.

Con esta victoria, Marruecos sigue líder en su grupo y se acerca un paso más a la clasificación para la Copa de África 2025.