¡Gol de la ciudad en el minuto 98' y controversia por un gesto inapropiado de Haaland en la celebración del gol!

En un partido que parecía sentenciado, la ciudad logró darle la vuelta al marcador en el minuto 98' con un golazo que dejó con la boca abierta a todos los presentes en el estadio. Sin embargo, la euforia por el gol no duró mucho tiempo, ya que la celebración de Erling Haaland generó controversia entre los aficionados y los medios de comunicación. Un gesto inapropiado del delantero noruego durante la celebración del gol ha generado un intenso debate en las redes sociales, y muchos se preguntan si la emoción del momento puede justificar acciones que pueden ser consideradas ofensivas.

¡Gol en el tiempo añadido! Manchester City evita la derrota en un emocionante encuentro ante Arsenal

El Manchester City evitó la derrota ante el Arsenal este domingo con un gol en el tiempo añadido de un encuentro que finalizó 2-2 y en el que el conjunto 'gunner' disputó toda la segunda parte en inferioridad numérica por expulsión de Leandro Trossard justo antes de acabar el primer acto.

Fue un momento de éxtasis. Con todo el Arsenal prácticamente colgado de su alarguero, marcó John Stones en el 98' para firmar un 2-2 importantísimo en el devenir de la Premier League y Erling Haaland no encontró mejor manera para celebrar el gol que lanzar la pelota con fuerza contra la cabeza de Gabriel estando éste de espaldas al noruego.

La celebración del gol de Haaland no pasó desapercibida y generó gran controversia en el terreno de juego. El delantero noruego lanzó la pelota con fuerza contra la cabeza de Gabriel, lo que provocó la reacción airada del defensor brasileño y del resto de los jugadores del Arsenal.

La situación se complicó aún más cuando varios jugadores del Arsenal se enzarzaron con Haaland, quien había sido protagonista en la primera parte al marcar el golazo con el que abrió el marcador. La tensión en el terreno de juego era palpable y el pitido final, que llegó poco después, no calmó los ánimos.

La expulsión de Leandro Trossard en el primer tiempo fue un golpe duro para el Arsenal, que tuvo que disputar toda la segunda parte con un hombre menos. Sin embargo, el equipo logró mantener el empate hasta el minuto 98', cuando John Stones marcó el gol del empate.

El partido fue un auténtico thriller, con emociones hasta el final y un final lleno de polémica. La victoria era fundamental para ambos equipos, que luchan por la cima de la Premier League. El empate finalmente fue un alivio para el Manchester City, que evitó la derrota en un partido que parecía perdido.

El encuentro también dejó un sabor agridulce para el Arsenal, que demostró gran valentía y garra en el terreno de juego. La expulsión de Trossard y la celebración polémica de Haaland marcaron un encuentro que no se olvidará pronto.