El incidente que asustó a todos: Mbappé se enzarzó en un rifirrafe con el árbitro y advirtió: 'Te la estás jugando', lo que podría haberle costado la expulsión

En un episodio que conmocionó a la afición y a los espectadores, el astro del fútbol francés Kylian Mbappé se vio envuelto en un rifirrafe con el árbitro del partido, quien parecía estar a punto de expulsarlo del terreno de juego. La tensión se palpaba en el aire cuando Mbappé, visiblemente alterado, le espetó al árbitro: Te la estás jugando. Estas palabras, pronunciadas con tono amenazante, podrían haberle costado la expulsión al jugador, lo que hubiera sido un golpe duro para su equipo.

Mbappé se enzarza en un rifirrafe con el árbitro: 'Te la estás jugando'

Kylian Mbappé, delantero francés del Real Madrid, vivió un momento tenso con el árbitro José Luis Munuera Montero durante el partido contra el RCD Espanyol, que terminó con una victoria para el equipo madridista por 4-1.

La tensión comenzó aproximadamente a la media hora de partido, cuando Mbappé protestó por una falta que consideró que se le había cometido en una pugna con Leandro Cabrera. Sin embargo, el árbitro había pitado fuera de juego y no hubo falta. La reacción del delantero francés le valió la primera tarjeta amarilla.

Es una falta de respeto, te saco la tarjeta por ese menosprecio, le dijo el árbitro a Mbappé, advirtiéndole de su conducta.

La tensión no cesó en ese momento. En los minutos posteriores, Mbappé y el árbitro continuaron dialogando, incluso cuando se marcharon al vestuario en el descanso.

Un enfrentamiento peligroso

La situación más peligrosa para Mbappé llegó en la segunda mitad del partido, cuando se unió a una protesta iniciada por Vinicius. En ese momento, el árbitro le dijo a Mbappé: Te la estás jugando, Kylian, lo que podría haberle costado la expulsión.

Las cámaras de televisión capturaron el momento en el que Mbappé se enfrentó al árbitro, y su frase podría haber tenido consecuencias graves para el delantero francés.

Este incidente es el último de una serie de episodios similares en los que Mbappé ha protagonizado enfrentamientos con árbitros. La pregunta es: ¿cuánto tiempo más podrá sortear la expulsión?

Bellingham, al árbitro: Eres un pedazo de mierda

Fran García: Tres tarjetas por hablar es un poco excesivo

Estos incidentes ponen de relieve la necesidad de que los jugadores y los árbitros trabajen juntos para mantener la disciplina y el respeto en el fútbol.