Mavididi lleva al Everton al último lugar en la clasificación

En un partido emocionante celebrado en el estadio de Goodison Park, el delantero del Norwich City, Josh Mavididi, se convirtió en el héroe de la noche al marcar el gol de la victoria que permitió a su equipo derrotar al Everton por 1-0. Con este resultado, los Toffees se desploman al último lugar en la clasificación de la Premier League, situación que genera gran inquietud entre los seguidores del equipo de Liverpool. El entrenador del Everton, Frank Lampard, deberá replantearse su estrategia si quiere evitar el descenso a la Championship.

Mavididi rescata empate para Leicester y Everton sufre nuevo revés

Un gol a un cuarto de hora del final de Stephy Mavididi, en un saque de esquina,dejó al Everton sin triunfo y otra vez en el fondo de la clasificación de la Premier, como colista, a pesar de salir del King Power Stadium de Leicester con su primer punto de la temporada (1-1).

Está por ver si el empate, después de cuatro derrotas seguidas en otros tantos partidos, mantiene a Sean Dyche al frente de los toffees que han tenido un arranque de curso penoso.

Everton sufre nuevo revés y se coloca en el último lugar

Dio la sensación de poder salir de Leicester con el triunfo en un duelo por la permanencia. A pesar de estar al inicio de la temporada. Porque a los doce minutos, el senegalés Ilman Ndiaye, a pase de Ashley Young, y tras sortear a un defensa, culminó la acción que terminó en gol con un tiro raso que dio en el palo y superó al meta Mads Hermansen.

Pero en la segunda parte, que arrancó tarde por el mal tiempo, por la intensa lluvia, mejoró el conjunto de Steve Cooper. Se defendió como pudo el cuadro local hasta el minuto 73, cuando los 'foxes' lograron empatar.

Mavididi da vuelta a la situación con gol en tiempo de juego

Marcó Mavididi, en un saque de esquina que remató primero Harry Winks y que cayó a los pies del atacante, que llevó el balón a la red y dio el empate a los locales.

El empate es insuficiente para el Everton, colista con un punto.

22 Oliver Skipp Tim Iroegbunam 42
80' Facundo Buonanotte 55' Jack Harrison 11
76' Bobby De Cordova-Reid 14 29 Odsonne Édouard
82' Harrison Armstrong 45 7 Abdul Fatawu