El Vic Vence a Castelldefels con un Tanto de Ventaja

En un enfrentamiento emocionante celebrado en el estadio municipal de Castelldefels, el equipo del Vic se impuso con un tanto de ventaja frente a los locales, logrando así un valioso triunfo que les permite mantenerse en la pelea por los puestos de cabeza en la clasificación. La victoria del Vic se basó en una sólida defensa y una efectiva estrategia ofensiva, que permitió a los visitantes aprovechar las oportunidades y anotar el gol decisivo. Con este resultado, el Vic consolida su posición en la tabla y se acerca a los líderes del campeonato, mientras que Castelldefels se ve obligado a replantearse su estrategia para evitar un posible descenso.

El Vic lidera en la jornada inaugural con victoria por 2-0 sobre Castelldefels

El Vic fue el equipo que llevó la iniciativa durante la primera parte, especialmente gracias a Dídac Serra, que fue el más incisivo y generó las mejores ocasiones de su equipo. Un chut de Serra, que paró Moreno, y un remate de Ignasi Armengou fueron las mejores ocasiones locales ante un Castelldefels que no se sintió cómodo pero que con el paso de los minutos estiró líneas y tuvo una oportunidad con un tiro cruzado de Aleix Díaz.

En la segunda mitad, el equilibrio fue la nota predominante, con ocasiones en ambas porterías, aunque las más claras fueron del cuadro visitante, destacando un balón al palo de Aleix Díaz (49’) y un gol anulado a Cano en el 59’ por fuera de juego. En el último cuarto de hora llegó el 1-0, en la primera acción clara del Vic en el segundo tiempo, con un gran disparo desde fuera del área de Pius Quer. Monir tuvo el empate poco después, pero a falta de cinco minutos, un golazo de Arnau Prat, con un potente tiro lejano que se coló por la escuadra, significó el 2-0.

Alineaciones:

Vic: Agustín Mora; David Busquets (Max Morell, 89’), Ot Bofill, Gil Bertrana, Nil Pradas, Roger Cunill; Martí Riera, Marcel Bellido (Pius Quer, 56’); Ignasi Armengou (Seidou, 89’), Dídac Serra (Sete, 82’) e Ignasi Quer (Arnau Prat, 73’)

Castelldefels: Moreno; Potu, Manu González, Batalla, Tenorio, Blasco (Petit, 82’); Rubén (Carlos Cano, 57’), Castillejo; Naoufal (Monir, 73’), Aleix Díaz (Pablo Franco, 73’) y José Enrique (Pedro Bilbao, 57’)

Goles: 1-0, Pius Quer (76’); 2-0, Arnau Prat (85’)

Árbitro: Serra Sanz, bien. TA: Roger Cunill, Pius Quer, Seidou; Blasco y Castillejo

Horta se impone en Vilanova con un triunfo por 0-1

El Horta estrenó el campeonato con un triunfo frente al Vilanova. En un encuentro de pocas oportunidades, el conjunto blanquillo tuvo más el balón en el primer acto, pero no acertó a batir a Pablo Chacón y se llegó al descanso con el resultado inicial.

El único gol llegó al inicio del segundo tiempo. Centro de Joan Vives a Víctor Fabián, este se fue por velocidad de su marcador y batió por el palo corto al portero local con un buen disparo desde la frontal del área. Con el marcador en contra, el Vilanova mejoró y llevó más peligro, pero no fue capaz de igualar.

Vilanova: Pablo Chacón; Pol Gimeno (Óscar Morell, 63’), Roger Peña (Totti, 83’), Dani Rubio (Albert Celma, 63’), Sebas Echavarría, Aleix Semur; Álex Frutos, Pol Cid (Sol Aguado, 76’), Oriol Codina (Melero, 63’); Alhagi y Stephane

Horta: León; Ali, Samu Homedes, Gerard Clarà, David Nogales; Pipo Reboiras (Kevin Sánchez, 73’), Galeano, Víctor Vilajosana (Íker Fernández, 59’), Joan Vives; Víctor Fabián (Nika, 83’) y Ricky Vidal (Lamin, 73’)

Gol: 0-1, Víctor Fabián (49’)

Árbitro: Cámara Tolos, bien. TA: Pol Cid, Albert Celma; Ricky Vidal, Víctor Fabián y León

Figueres remonta y gana en Lloret por 2-3

El Figueres remontó en su visita a Lloret. El ex del Figueres, Adri Expósito, movió el marcador muy pronto con un disparo desde al frontal del área. Y antes de la media hora Álex Lobo, de cabeza, ya había puesto el 2-0.

Al filo del descanso, Biel Carreras, con la zurda de tiro cruzado, redujo la distancia. Un gol psicológico que hizo que los locales saliesen mejor tras el descanso. Ayoub, a la salida de un córner, estableció la igualada y Sicka, en el tramo final y tras una jugada personal, culminó la remontada.

Lloret: Andrés Díez; Fran Chamizo, Álex Lobo (Barroso, 57’), Joan Evia, Gerard Carrillo (Biel Pla, 89’); Pol Gómez, Monchi (Marc Vilà, 86’), Josep Velis (Miki Flores, 57’); Maicohol Evia (Gabri Font, 57’), Adri Expósito y Alejandro Fernández

Figueres: Adri Buetas; Uriel, Albert Genís, Zou, Ayoub (Marc Reñé, 80’), Pere Espuña (Adri Motes, 70’); Peter Valencia (Ot Agné, 80’), Marc Bech (Gerard Redondo, 89’), Aniol, Biel Carreras; Moha Abouhafs (Sicka, 64’)

Goles: 1-0, Adri Expósito (4’); 2-0, Álex Lobo (27’); 2-1, Biel Carreras (44’); 2-2, Ayoub (54’); 2-3, Sicka (83’)

Árbitro: Montero Casado, bien. TA: Ayoub y Zou