El Barcelona B gana con autoridad al Amposta, nuevo equipo en la Segunda División

En un partido que se esperaba emocionante, el Barcelona B demostró su superioridad sobre el Amposta, nuevo equipo en la Segunda División, al imponerse con un marcador de 3-0 en el encuentro disputado en el estadio del Mini Estadi. La victoria del conjunto azulgrana se debió a una destacada actuación de sus jugadores, que dominaron el juego desde el inicio hasta el final. Con este triunfo, el Barcelona B sigue firme en su objetivo de ascender a la Primera División, mientras que el Amposta se queda con la experiencia de haber enfrentado a uno de los equipos más poderosos de la categoría.

El Barcelona B comienza con autoridad en la Segunda División

El juvenil B del Barça arrancó la liga con un triunfo en casa frente al Amposta, recién ascendido de categoría. El encuentro finalizó con un marcador de 2-1 a favor del equipo azulgrana.

El partido comenzó con un gol de Kluivert al minuto 30, que dio el liderato al Barcelona B. Antes del descanso, Roberto aumentó la ventaja con un gol al minuto 42. En la segunda parte, Dídac Delmonte descontó para el Amposta al minuto 47, pero no fue suficiente para remontar el marcador.

El árbitro del encuentro, Tébar Hernández, tuvo una actuación regular. Roberto y Pedro fueron amonestados por el Barcelona B, mientras que Marruan y Pau Subirats lo fueron por el Amposta.

Otros resultados de la jornada

En otros encuentros de la jornada, el Sabadell-Damm B empató 2-2 en un partido muy competido. David marcó para los cerveceros, pero un doblete de Lou volteó el marcador. Nil, tras el descanso, devolvió las tablas.

La EF Gavà ganó 1-0 al Sant Andreu gracias a un solitario gol de Héctor al filo del descanso. El árbitro del encuentro, Campillo Lucena, tuvo una actuación buena.

El Martinenc y el L'Hospitalet empataron 0-0 en un encuentro competido e igualado. El árbitro del encuentro, Tabiza Ahouary, tuvo una actuación buena.