El Olot ya domina el arte de ganar

En un imparable ritmo de victorias, el Olot ha demostrado ser un equipazo que no solo juega bien, sino que también sabe ganar. La última victoria consecutiva es la prueba fehaciente de que el equipo ha logrado dominar el arte de ganar, un requisito indispensable para cualquier equipo que aspire a ser campeón. Con una serie invicta que se extiende a varias jornadas, el Olot se ha situado en lo más alto de la clasificación, demostrando una solidez y consistencia que ha sorprendido a propios y extraños. ¿Qué secreto hay detrás de este éxito rotundo? En las siguientes líneas, analizaremos los factores clave que han llevado al Olot a convertirse en el mejor equipo del momento.

Olot logra su primera victoria en el campeonato con un gol de penalti

El Olot se impuso al Andratx con un gol de penalti y se coloca en la cima del campeonato. El partido empezó igualado, aunque los de la Garrotxa gozaron de las mejores opciones.

Salvans, con un tiro ajustado, ya avisó en el minuto 8. Replicó Alorda con un disparo que se fue por encima del larguero. Torras tuvo la oportunidad más clara del primer tiempo para el Olot en el 23’, pero Elías se lució para evitar el gol. Luego Salvans mandó fuera.

En la segunda parte, el Olot aumentó su dominio. Marc Mas, con un fuerte chut desde la frontal, a punto estuvo de sorprender. Luego fue Albert Torras quien desde el vértice del área no acertó. De nuevo Mas tuvo su ocasión, pero no fue capaz de aprovechar un error del meta visitante. Después Barnils falló con la testa solo ante el portero y más tarde el colegiado anuló un gol a Marc Mas por fuera de juego.

Cuando todo hacía prever que el marcador ya no se movería, un penalti sobre Terma lo transformó Marc Mas en el primer triunfo del curso. El gol de penalti en el minuto 83 fue suficiente para darle la victoria al Olot.

El partido se jugó en el Municipal de Olot, con un público de 564 espectadores. El árbitro López Rodríguez amonestó a varios jugadores de ambos equipos.

Elche Ilicitano y Torrent firman tablas

El Elche Ilicitano y el Torrent firmaron tablas en un partido emocionante que se decidió en el último minuto.

El inicio del partido de los locales fue brillante, pero a partir del minuto 20 el Torrent reaccionó y Quim Araujo anotó un golazo de volea con la zurda. El inicio de segunda mitad se decantó del lado franjiverde. El ‘Tano’ fue dominador y gozó de las mejores ocasiones, pero a pesar de ello, fue el Torrent quien sacó petróleo de su oportunidad. Roan Riera aprovechó un rechace dentro del área para poner el 1-2.

Lejos de caer en la desesperación, los locales siguieron con el mismo guion. Y en la recta final, un pase picado por detrás de la defensa de Conejero lo finalizó Iomar con un remate cruzado. El partido terminó 2-2, con goles de Ali Houary, Quim Araujo, Roan Riera e Iomar.

El partido se jugó en el campo de Diego Quiles, con un público de 600 espectadores. El árbitro Serradelarca Serra amonestó a varios jugadores de ambos equipos.