El primer revés de Mourinho en la liga

El entrenador portugués José Mourinho ha sufrido su primer revés en la liga española en su etapa como técnico del Real Madrid. Después de una serie de victorias consecutivas, el conjunto blanco cayó derrotado ante el Racing de Santander en el estadio El Sardinero, lo que ha supuesto un varapalo para los merengues y un golpe de realidad para el técnico luso. La derrota ha generado un gran impacto en el mundo del fútbol, ya que Mourinho era considerado invicto en la liga española hasta ahora. El entrenador deberá reaccionar rápidamente para revertir la situación y mantener a su equipo en la pelea por el título.

Mourinho sufre su primer revés en la liga como entrenador del Fenerbahçe

El técnico portugués José Mourinho encajó su primera derrota liguera como entrenador del Fenerbahçe al perder 1-3 en el Ulker Stadium Şükrü Saracoğlu de Estambul ante el Galatasaray.

El Fenerbahçe afrontó el derbi invicto, con cuatro triunfos y un empate, pero se estrelló contra el meta uruguayo Fernando Muslera, el mejor de su equipo. El líder Galatasaray venció con autoridad y acumula seis victorias en otras tantas jornadas, destacándose ya con cinco puntos de ventaja sobre el equipo de Mourinho.

Asistencia de Osimhen

Un autogol del meta croata Dominik Livakovic a los veinte minutos encarriló el triunfo del conjunto de Okan Buruk, que hizo el segundo a la media hora gracias al belga Drees Mertens tras recibir un balón de Victor Osimhen.

El 0-3 fue en la segunda parte, en el minuto 60, firmado por el brasileño Gabirel Sara a pase del uruguayo Lucas Torreira.

El único gol del Fenerbahçe

El bosnio Edin Dzeko, de penalti, logró el único gol del Fenerbahçe, que desde la llegada de Mourinho ya había perdido ante el Lille (2-1) en la tercera eliminatoria previa de la Champions League, cayendo eliminado en la prórroga del partido de vuelta (1-1).

Esta derrota supone un revés para el Fenerbahçe, que ve cómo su racha de invicto en la liga se rompe, y para Mourinho, que sufre su primera derrota liguera como entrenador del equipo turco.

Por otro lado, el Galatasaray sigue liderando la liga turca con autoridad, y se consolida como uno de los equipos más fuertes del campeonato.