El penalti que se le perdonó a Rüdiger

En un polémico lance que generó gran controversia en el mundo del fútbol, el árbitro del partido entre Inglaterra y Alemania decidió no pitar un penalti a favor de los teutones en un enfrentamiento clave en la Champions League. El jugador Antonio Rüdiger, defensor del equipo alemán, fue el protagonista de la jugada que generó el debate, al ser derribado en el área penal inglesa. A pesar de las voces de protesta de los jugadores alemanes, el árbitro decidió no conceder el penalti, lo que generó una gran polémica en los medios de comunicación y redes sociales.

Rüdiger se Salva de Penalti Después de Provocar Controversia

Antonio Rüdiger fue el protagonista del triunfo del Real Madrid ante el Stuttgart (3-1) en un partido que tuvo su dosis de polémica. En la primera parte, el central alemán provocó la intervención del VAR en un penalti sobre él que el colegiado señaló, pero que después rectificó tras ver las imágenes de la acción.

La recta final del encuentro fue especialmente intensa para Rüdiger, quien protagonizó dos jugadas clave en el partido. La primera, su gol en el minuto 83 que le daba ventaja al Real Madrid, y la segunda, una acción sobre El Bilal Touré que los alemanes reclamaron como penalti.

Con 2-2 en el marcador, el Stuttgart colgó un balón al área, El Bilal Touré saltó a rematar de cabeza y Rüdiger le metió el brazo, lo que provocó que el jugador alemán se desequilibrara y no pudiera rematar. El brazo de Rüdiger fue el centro de la polémica, ya que muchos consideraron que era un penalti claro.

Sin embargo, el colegiado no vio penalti en esa acción y el VAR tampoco entró para corregir la decisión del árbitro turco. Una acción que para muchos es penalti claro, pero no para los colegiados. La rectificación del VAR en la primera parte del partido salvó a Rüdiger de un posible penalti, pero no evitó la polémica en la segunda parte.

El gol de Rüdiger en el minuto 83 le dio la victoria al Real Madrid, pero la acción sobre El Bilal Touré sigue generando debate sobre si debió ser un penalti o no. La intervención del VAR en el fútbol sigue siendo un tema de discusión, ya que en este caso no entró en juego a pesar de la reclamación del Stuttgart.

En cualquier caso, Rüdiger se salva de penalti después de una acción polémica que sigue generando debate entre los aficionados y expertos del fútbol. El central alemán sigue siendo una figura clave en el Real Madrid, pero su acción en el partido ante el Stuttgart deja un sabor agridulce.