Deportivo Celta de Vigo vs Real Valladolid, en imágenes

En un partido emocionante, el Deportivo Celta de Vigo se enfrentó al Real Valladolid en el estadio de Balaídos, en la ciudad de Vigo. Los gallegos buscaban sumar tres puntos importantes para seguir luchando por la permanencia en la La Liga, mientras que los pucelanos querían seguir en la pelea por los puestos europeos. En las siguientes imágenes, podrás revivir los mejores momentos del partido, desde los goles hasta las jugadas más destacadas.

(Sigue con el contenido de la noticia.)

El Celta de Vigo toma la delantera con dos goles en el primer tiempo, pero Valladolid amenaza con el revés en la segunda parte

El partido entre el Celta de Vigo y el Valladolid terminó con un resultado final de 2-1 a favor de los locales, pero la victoria no estuvo exenta de sobresaltos.

En el primer tiempo, el equipo de Eduardo Coudet se mostró dominante y anotó dos goles gracias a la efectividad de Hugo Álvarez y Borja Iglesias. El Celta de Vigo parecía tener el partido controlado y listo para llevarse una victoria cómoda.

Sin embargo, la segunda parte del encuentro fue muy diferente. El Valladolid, que había sido inofensivo en el primer tiempo, reaccionó y comenzó a crear peligro en el área local. El equipo visitante logró anotar un gol y poner en duda el triunfo del Celta de Vigo.

El equipo de Rubén Albés se mostró más agresivo y decidido en la segunda parte del partido, lo que obligó al Celta de Vigo a salvar los muebles y defender su ventaja con uñas y dientes.

A pesar de la reacción del Valladolid, el Celta de Vigo logró mantener su ventaja y llevarse los tres puntos del partido. La victoria local se debió en gran medida al arranque avasallador en el primer tiempo, que les permitió tomar la delantera y controlar el partido.