Nerea Nevado continúa su romance con el Athletic Club

La estrella del fútbol femenino, Nerea Nevado, sigue escribiendo una de las historias de amor más hermosas en el mundo del deporte. La jugadora española, que ya ha conquistado los corazones de los aficionados con sus habilidades en el campo, ha decidido continuar su aventura con el Athletic Club, equipo en el que ha encontrado su hogar y su pasión. Después de una temporada llena de éxitos y logros, Nevado ha optado por renovar su compromiso con el club vasco, demostrando así su lealtad y dedicación a la entidad que la ha visto crecer como jugadora. ¿Qué nos deparará esta nueva etapa en la carrera de Nerea Nevado?

Nerea Nevado decide el partido ante el Granada y el Athletic sigue invicto en casa

La lateral de Santurtzi, Nerea Nevado, ha marcado el gol de la victoria para el Athletic Club en el partido disputado en Lezama ante el Granada, logrando así la octava victoria consecutiva de las leonas en su propio estadio.

El partido comenzó con un dominio inicial del Athletic, pero fue el Granada quien se adelantó en el marcador en el minuto 13 gracias a un fallo defensivo de las locales. Sin embargo, las leonas reaccionaron rápidamente y Nahikari empató el partido en el minuto 30.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo más lento, pero el Granada presionó fuerte en busca del gol de la victoria. Edna estrelló un balón en el travesaño y parecía que el partido se iba a quedar en empate. Sin embargo, Nerea Nevado sorprendió a la portera visitante con un centro que se coló por el segundo palo en el minuto 89, dejando los tres puntos en casa.

Este resultado permite al Athletic Club mantener su idilio ante su afición, con ocho victorias consecutivas en su propio estadio. La última derrota en casa fue ante el Real Madrid (0-1) el 27 de enero de este año.

El entrenador del Athletic, David Aznar, hizo debutar a Maitane Vilariño en el lateral derecho ante la baja por lesión de Elexpuru. También destacó el buen papel de Clara Pinedo, quien estuvo a punto de empatar con un lanzamiento de larga distancia en el primer tiempo.

El Athletic sigue líder en la clasificación con dos victorias en las dos primeras jornadas. El próximo domingo, las leonas visitarán al Real Madrid en busca de mantener su racha de victorias.

Alineaciones:

Athletic: Nanclares, Vilariño (Landaluze, min. 73), Maddi, Bibi, Nerea Nevado, Mariana (Valero, min. 73), Leire Baños, Pinedo (Gara, min. 73), Zugasti, Azkona (Sanadri, min. 76), Nahikari.

Granada: Sandra (Laura Sánchez, min. 69), Alexia, Jujuba, Marta (Andrea Gómez, min. 90), Postigo, Lauri, Mingueza, Miku (Leles, min. 84), Pérez, Alba (Ramos, min. 84), Edna.