Tenerife, muy superior, se despacha del Tarazona

En un partido que no dejó lugar a dudas, el Club Deportivo Tenerife demostró su superioridadabsolute sobre el Club Deportivo Tarazona, imponiéndose de manera contundente en el encuentro disputado en el estadio Heliodoro Rodríguez López. Con un juego intenso y dominante, los canarios no dieron opción a su rival, anotando varios goles y sellando así su victoria en un partido que se esperaba complicado. La eficacia del conjunto tinerfeño en ataque y la sólida defensa fueron clave para lograr este importante triunfo.

El Nàstic suma su segunda victoria y se deja con el liderato provisional

El Gimnàstic Tarragona se impuso al Tarazona por 1-0 en el Nou Estadi Costa Daurada, gracias a un gol de Pablo Fernández en el minuto 21. Con este resultado, los grana se sitúan como líderes provisionales de la competición, a falta de los partidos de este domingo.

Los locales dominaron el partido desde el principio, pero no pudieron aupar su ventaja en el marcador debido a la falta de acierto de cara a portería y las buenas paradas del portero Fuoli. El partido estuvo marcado por el homenaje a Santi Coch, leyenda del Nàstic, que falleció este jueves a los 64 años.

Pablo Fernández, el goleador, anotó el único tanto del encuentro tras un error de Trilles en la salida, que permitió a Antoñín servir un centro que el delantero grana cabeceó al fondo de la red.

En el segundo tiempo, el Nàstic siguió dominando el juego y generando llegadas al área, pero no pudo ampliar su ventaja. El árbitro anuló dos goles, uno de Marc Fernández y otro de Álex Jiménez, jugadores que acababan de saltar al terreno de juego.

En los últimos minutos, Dani Vidal buscó matar el partido y amarrar la victoria. El Tarazona apretó al final y en la última jugada, Camus tuvo un remate desde la frontal que Varo atajó.

Otras noticias de la competición

Por otro lado, el Ourense empató con la Gimnástica Segoviana en un partido muy abierto en el que los dos equipos gozaron de buenas ocasiones. Los locales tuvieron un tiro al poste y una volea que se devolvió el larguero, mientras que los visitantes tuvieron un disparo al palo.

El Sestao River superó a la Real Sociedad B por 1-0, gracias a un gol de Leandro en el minuto 32. El delantero txuriurdin Orobengoa se topó con el larguero en los primeros segundos del encuentro, y el colegiado anuló un tanto a Etxaniz por fuera de juego.

Con estos resultados, el Gimnàstic Tarragona se sitúa como líder provisional de la competición, seguido del Sestao River y del Ourense. La competición sigue en marcha este domingo con los partidos pendientes.