El Real Madrid Femenino aplasta al Betis con un contundente 3-0

En un partido que no dejó lugar a dudas, el Real Madrid Femenino se impuso de manera contundente al Betis con un resultado de 3-0. Las jugadoras del conjunto merengue dominaron el encuentro de principio a fin, mostrando una superioridad técnica y táctica que les permitió llevarse los tres puntos. La victoria llegó gracias a los goles de [nombre de la jugadora 1], [nombre de la jugadora 2] y [nombre de la jugadora 3], que con sus anotaciones sentenciaron el partido a favor del equipo madridista. Con este triunfo, el Real Madrid Femenino sigue líder en la clasificación y afirma su posición como uno de los equipos más fuertes del campeonato.

Real Madrid Femenino aplasta al Betis con un contundente 3-0 en Sevilla

El Real Madrid Femenino sumó su segundo triunfo en la Liga F, ambos a domicilio. Esta vez fue en Sevilla ante el Betis en un partido que las de Toril encarrilaron en la primera parte en la que marcaron los tres goles que les dieron el triunfo.

Un inicio contundente: El Real Madrid salió mandando y a los diez minutos ya mandaba en el marcador. Athenea realizó una gran jugada personal que acabó con el balón en los pies de Bruun, que remató a placer para poner el 0-1 en el marcador.

El equipo blanco fue a por más y en el minuto 28 llegó el 0-2, obra también de Bruun. La danesa provocó el penalti que lanzó Olga, Paula Vizoso adivinó el lanzamiento, pero el rechazo llegó a Bruun que marcó el 0-2.

Domina el partido: El Real Madrid mandaba en el marcador y en el campo. El equipo blanco pidió penalti en el 37’ por un derribo de Athenea tras una zancadilla de Dorine y en el 42’. El Real Madrid tuvo una doble ocasión, y el 0-3 llegó en el minuto 45 y fue obra de Toletti.

Con ese 0-3 se llegó al descanso de un partido que era del Real Madrid. La segunda parte tuvo menos ritmo que la primera. El Betis buscó la reacción, pero el Real Madrid no dejó a las andaluzas meterse en el partido y, de hecho, las blancas estuvieron cerca de volver a marcar.

Reaparición de Claudia Camacho: El momento de la tarde llegó en el minuto 66 con la reaparición de Claudia Camacho en partido oficial. Tanto Betis como Real Madrid tuvieron ocasiones, pero el marcador no se movió más.

Alineaciones:

Betis: Paula Vizoso; Esther Martín-Pozuelo (Nuria Ligero, 46’), Dorine, María Jiménez, Erika Santoro (Blanca Muñoz, 46’), Gema (Marina S., 89’), Carol Férez (Maria Ruiz, 62’), Rosa Márquez; Carla Armengol, Yasmine Zouhir y Júlia Aguado (Naima García, 46’).

Real Madrid: Misa, Shei (Oihane, 73’), Rocío, Lakrar, Olga, Teresa, Toletti (Angeldal, 46’), Leupolz (Weir, 46’), Eva Navarro, Athenea (Alba Redondo, 46’) y Bruun (Claudia Camacho, 66’).

Goles: 0-1 (min. 10): Bruun. 0-2 (min. 28): Bruun. 0-3 (min. 45): Toletti.