El Barcelona se enfrenta a un desafío complicado ante el Bàsquet Girona

El Barcelona, líder indiscutible de la Liga Endesa, se prepara para enfrentar un desafío complicado en su próximo partido contra el Bàsquet Girona. El equipo catalán, que ha demostrado un gran nivel de juego en esta temporada, deberá estar al máximo de sus posibilidades para superar al conjunto gerundense, que ha sorprendido con su buen rendimiento en los últimos partidos. El pívot del Barcelona, Nikola Mirotić, será clave en este enfrentamiento, ya que su experiencia y habilidad en el poste pueden ser fundamentales para superar la sólida defensa del Bàsquet Girona. ¿Podrá el Barcelona mantener su racha de victorias o el Bàsquet Girona logrará dar la sorpresa del campeonato?

Barça vs Girona: Un desafío complicado para el equipo azulgrana

El Barcelona se enfrentó a un gran reto en la pretemporada al enfrentarse al Bàsquet Girona en un partido emocionante que terminó con una victoria para el equipo azulgrana por 79-83.

El Bàsquet Girona da problemas al Barcelona en el primer partido

La defensa rival se tambaleó ante el peligroso Punter, quien cada vez que recibe el balón genera una sensación de peligro inminente. Su mera presencia condiciona la defensa rival.

Análisis de los jugadores del Barcelona

Punter, el jugador más peligroso del partido, condicionó la defensa rival con su presencia en el campo.

Anderson, en cambio, pasó por el partido con menos brillo que en otras ocasiones. Mucho trabajo gris, acabó lastrado por sus 4 faltas.

Vesely, en su primer partido de pretemporada tras su apendicitis, estuvo algo falto de ritmo pero tuvo minutos de peso en el tercer cuarto.

Brizuela, esta vez no apostó tanto por las penetraciones y fue más una amenaza exterior, anotando 2 triples.

Metu, ante el MoraBanc firmó seis mates, ante Girona dos. Le cuesta más sumar desde el exterior.

Satoransky, salió como titular pero sigue lejos de su mejor versión. Ni anotó ni dirigió y perdió 3 balones en 15 minutos.

Hernangómez, tuvo menos tiros que otras veces pero aprovechó los que dispuso y metió los tiros libres.

Núñez, su entrada en pista dio criterio al juego y su asociación con Parker fue un éxito. Además de sus 7 asistencias, también aportó 8 puntos.

Laprovittola, no empezó bien pero dio impulso al equipo con sus puntos a finales del segundo y tercer cuarto. El mejor más-menos (+24).

Parker, metió cinco triples, algunos muy difíciles y en momentos clave. Determinante.

Parra, no se le vio casi en ataque pero sí fue importante en otras cosas (7 rebotes, 2 robos).

La victoria del Barcelona

Finalmente, el Barcelona salió con la cara de victoria en un partido emocionante, gracias en gran parte a la actuación de Jabari Parker, quien sacó al equipo del apuro con sus triples decisivos.

No salimos con la tensión necesaria, declaró Peñarroya tras el partido.