Este es el golazo con el que Brahim Díaz decidió el partido a favor de Marruecos

En un partido emocionante y disputado hasta el final, Brahim Díaz se convirtió en el héroe de la selección de Marruecos al anotar un golazo que decidió el encuentro a favor de su equipo. El delantero español, que juega en el AC Milan, demostró su calidad y habilidad en el campo, y su gol fue el que dio el triunfo a los marroquíes en un partido que parecía que se iba a quedar en empate. Con este gol, Marruecos se aseguró una importante victoria que le da un gran impulso en la competición. El gol de Díaz será recordado durante mucho tiempo por la calidad y la belleza con la que fue anotado.

Brahim Díaz sella el triunfo de Marruecos sobre Lesoto

En un partido disputado en Agadir, Marruecos se impuso a Lesoto con un gol en el minuto 93' gracias a la intervención del medio del Real Madrid, Brahim Díaz. El encuentro se jugó en la fase de clasificación para la Copa de África 2025, aunque Marruecos ya está clasificada de oficio como anfitriona del torneo.

Brahim Díaz, suplente de inicio, entra en escena. En el minuto 57', el seleccionador de Marruecos, Walid Regragui, decidió dar descanso al ex del Milan y hacer entrar a Brahim Díaz en sustitución de Illias Akhomach. Y fue en el minuto 93' cuando el medio malagueño recogió un balón colgado al área y, después de regatear a dos rivales, marcó con la derecha, sellando el triunfo de Marruecos.

Este fue el segundo gol de Brahim Díaz con Marruecos en este mes, después de marcar el pasado viernes en el 4-1 contra Gabón. El medio del Real Madrid ya había marcado dos goles en su sexto partido con la selección marroquí. Anteriormente, había jugado con España en categorías inferiores, pero en marzo se hizo oficial su decisión de jugar con Marruecos, gracias a su padre marroquí y madre española.

En otros partidos de la jornada, Arda Güler, otro madridista, dio el pase del 3-1 de Turquía a Islandia en la Nations League. Además, Francia se impuso 2-0 a Austria sin la participación de Mbappé, mientras que Noruega rescata un empate 2-1 gracias al gol de Haaland.

El partido entre Marruecos y Lesoto se disputó en Agadir debido a la imposibilidad de jugarlo en Lesoto, ya que no tienen un estadio que cumpla con las condiciones requeridas para un partido internacional de estas características.

Con este triunfo, Marruecos sigue su camino en la fase de clasificación para la Copa de África 2025, aunque ya está clasificada de oficio como anfitriona del torneo.