Vitor Roque se destaca con dos goles en la victoria de la Selección Brasileña Sub-20

La Selección Brasileña Sub-20 consiguió una victoria contundente en su último partido, gracias en gran medida a la destacada actuación de Vitor Roque, quien anotó dos goles clave para el triunfo de su equipo. Con esta victoria, la selección brasileña afianza su posición en la competencia y demuestra su fuerza y talento en el fútbol juvenil. El partido fue emocionante desde el principio, con oportunidades de gol para ambos equipos, pero fue Vitor Roque quien se llevó los laureles con su doblete. A continuación, te presentamos los detalles de este partido emocionante.

Vitor Roque se apunta un doblete en la victoria de Brasil Sub

El delantero brasileño Vitor Roque, cedido por el FC Barcelona en el Real Betis, anotó dos goles con la selección sub 20 de Brasil que este domingo se impuso por 3-2 a la de México en partido disputado en Río de Janeiro.

Aparte de los dos goles anotados, Vitor Roque también participó activamente en el otro, el primero del partido, marcado por su compañero Rayan al filo del descanso. Vitor Roque hizo el 2-0 en el 50’, falló una ocasión clamorosa tras regatear al portero mexicano y provocó la expulsión de Ochoa en el tiempo de descuento, después de que los aztecas igualaran el choque con goles de Levy (63’) y Yahiel Jiménez (79’).

En el minuto 97 Vitor Roque hizo el 3-2 definitivo, cuando México ya jugaba con nueve, pues en el minuto 82 ya fue expulsado Francisco Méndez. Vitor Roque jugó el partido completo con Brasil, lo que no hacía desde hace un año, en septiembre de 2023, con el At. Paranaense ante el At Mineiro, partido en el que también anotó un gol para dar el empate a su equipo.

La destacada actuación de Vitor Roque fue clave para la victoria de Brasil, que se impuso en un partido emocionante en el que México luchó hasta el final. La selección brasileña sub 20 demostró su potencial y se llevó los tres puntos en juego.

Con este doblete, Vitor Roque sigue-demostrando su calidad y capacidad goleadora, lo que lo hace uno de los jugadores más prometedores de la selección brasileña. Su actuación en este partido será recordada durante mucho tiempo.