Modric Vence a la Polonia de Lewandowski con un Impresionante Gol de Falta 1-0

En un partido emocionante disputado en el marco de la clasificación para el Mundial de Qatar 2022, la selección de Croacia, liderada por el experimentado Luka Modric, consiguió una valiosa victoria ante la selección de Polonia, comandada por el destacado Robert Lewandowski. El encuentro, disputado en el estadio de Varsovia, fue decidido por un impresionante gol de falta anotado por Modric, que le dio la victoria a su equipo por 1-0. Con este resultado, Croacia se acerca a la zona de clasificación directa para el Mundial, mientras que Polonia se ve obligada a luchar por la repesca.

Modric da la vuelta en el último minuto para darle el triunfo a Croacia

Tuvo que ser Luka Modric, un día antes de cumplir este lunes 39 años, quien saliera al rescate de Croacia para darle el triunfo ante la Polonia de Robert Lewandowski con un gran gol de falta (1-0).

El barcelonista estuvo cerca de empatar poco después, pero su disparo se estrelló en el larguero.

Lewandowski,

Croacia, metida en problemas tras perder por 2-1 contra Portugal el jueves en su estreno en la presente Nations League, dominó ya en la primera parte a Polonia (que por su parte arrancó también el jueves con un triunfo por 2-3 contra Escocia).

Pero a la subcampeona del mundo en Rusia 2018 y tercera en Qatar 2022 le faltaba finalizar las jugadas.

Lewandowski, protagonista contra Escocia con un gol de penalti y una asistencia, no pudo en Osijek con la defensa croata, aunque tuvo en sus botas la ocasión más clara, que le hubiera podido dar el 1-1 a su equipo.

El azulgrana jugó este domingo los 90 minutos ante Croacia, a pesar de que el jueves había acabado con molestias contra Escocia. En las filas polacas debutó Mateusz Bogusz.

Igor Matanovic, este domingo jugador más en punta de inicio de Croacia, dispuso de varias ocasiones. pero a los de Zlatko Dalic se les resistía el gol en esta segunda jornada del grupo 1 de la Liga A de la Nations League 2025.

Hasta que su capitán y gran líder, el madridista Luka Modric, marcó en el minuto 52 al transformar con maestría una falta para dar a Croacia su primer triunfo en la presente edición del torneo.

Una buena acción de Lewandowski, que envió el balón por encima de la defensa croata, no pudo aprovecharla su compañero Karol Swiderski para empatar el encuentro.