El Sant Andreu confirma su título

En un fin de semana emocionante para los seguidores del fútbol catalán, el Sant Andreu ha confirmado su condición de campeón del torneo de Tercera División. Tras una temporada plagada de altibajos, el equipo dirigido por Jordi Roger ha logrado mantener la regularidad necesaria para alcanzar el objetivo más importante del año. Con esta victoria, el Sant Andreu se asegura el ascenso a la Segunda División B, lo que supone un gran logro para la institución y un reconocimiento al esfuerzo y dedicación de los jugadores y cuerpo técnico.

El Sant Andreu se corona campeón con triunfo sobre el Andratx

El Sant Andreu logró un emocionante triunfo sobre el Andratx con un marcador de 3-2, lo que le permite sumar los seis puntos disputados y liderar la competencia.

Toni Paredes abrió la cuenta para el Sant Andreu en el minuto 28, pero el Andratx empató rápidamente gracias a un disparo a bocajarro de Durán. Sin embargo, el Sant Andreu no se rindió y Max Marcet anotó un golazo en el minuto 35, poniendo nuevamente a su equipo por delante.

En la segunda parte, el Andratx logró empatar nuevamente en una acción polémica, ya que los jugadores locales reclamaron que el remate de Hermelo no había traspasado la línea de gol. Sin embargo, el Sant Andreu siguió adelante y Lucas Viña anotó el gol de la victoria en el minuto 71.

El Lleida se debe conformar con empatar

El Lleida no pudo lograr la victoria ante el Atlético Baleares y se conformó con un empate 2-2.

Toni Ramón anotó el primer gol para el Atlético Baleares en el minuto 16, y Jaume Pol aumentó la ventaja en el minuto 45. Sin embargo, el Lleida reaccionó y Adri Gené anotó el gol del descuento en el minuto 51.

La expulsión de Ülrich en el minuto 57 cambió el curso del partido, y el Lleida aprovechó su superioridad numérica para empatar el partido gracias a un gol de Campins en el minuto 83.

Iomar marca la diferencia en el Ilicitano

El Elche Ilicitano logró una contundente victoria sobre el CFB Futur con un marcador de 3-1.

Loren anotó el primer gol para el CFB Futur en el minuto 35, pero el Ilicitano reaccionó rápidamente y Flavio Ferullo empató el partido en el minuto 47.

La entrada de Iomar cambió el curso del partido, y el delantero sirvió para que el Ilicitano tomara la delantera. Iomar anotó un penalti en el minuto 58 y añadió un golazo en el minuto 69 para sellar la victoria.