Julián tendrá que esperar un poco más: Su primer gol tendrá que esperar hasta el descanso

En un partido emocionante y lleno de expectativas, Julián, el joven delantero centro, no logró anotar su primer gol en el primer tiempo. A pesar de sus esfuerzos y oportunidades claras, el balón no quiso entrar en la portería rival. Sin embargo, el entrenador y los compañeros de equipo tienen fe en él y confían en que logre romper la barrera en el segundo tiempo. La pregunta del millón es: ¿logrará Julián anotar su primer gol en el descanso y llevar a su equipo a la victoria?

Julián Álvarez sorprende a la afición con un partido prometedor, pero sin gol

El tercer partido de Julián Álvarez con el Atlético de Madrid ha sido un verdadero espectáculo para la afición, que estaba ansiosa por celebrar el primer gol del delantero argentino. Sin embargo, habrá que esperar un poco más.

El campeón del mundo sigue adaptándose a esta nueva realidad en el equipo rojiblanco. Aunque solo jugó 30 minutos, dejó muy buen sabor de boca. Fue uno de los cambios al descanso, pero su participación fue más que notable.

La afición estaba emocionada, con camisetas con su dorsal y nombre, máscaras de Spiderman y pancartas. Estuvo muy cerca de estrenarse con la ‘rojiblanca’, pero habrá que aguardar a los próximos encuentros.

Un partido con clarísimas oportunidades. En solo 15 minutos, Julián Álvarez había tenido dos clarísimas oportunidades de marcar. La primera, tras un centro de Riquelme que el argentino buscó al primer palo y en la que Joan García respondió con una gran parada. Y poco después, a la salida de un córner, tras una peinada, en un remate que se iba alto.

Más allá del peligro que desprendía hacia la portería contraria, lo que el campeón del mundo aportaba era mucho más. Es un delantero que no para, baja a tres cuartos, se asocia, ofrece soluciones a los compañeros, saca de sitio a los centrales. Un atacante que es mucho más que un simple delantero, que sabe leer las situaciones, que busca el espacio donde hacer daño y donde encontrar el balón.

Con el bajón del ímpetu del Atlético, el argentino, que se asoció bien con su compatriota De Paul, también bajó en su participación. Como quiera que el partido iba 0-0, Simeone tomó la decisión de cambiar a tres jugadores y uno de ellos fue Julián.

Un balance positivo. Se marchó con 16 pases, 14 de ellos buenos con un 88% de acierto, muy alto para ser un delantero que se movía en un campo de minas y centrales rivales; y tres remates.