El Barça vuelve a la victoria en el Camp Nou y Messi se despide de la Champions League con un gol

En un partido emocionante disputado en el Camp Nou, el FC Barcelona logró una importante victoria que les permite mantener viva la esperanza de clasificar a la siguiente ronda de la Champions League. El encuentro, que terminó con un marcador de 2-1 a favor de los azulgranas, fue especial por ser el último partido de Lionel Messi en la competición con la camiseta del Barça. El astro argentino se despidió de la Champions League con un gol que será recordado por la historia, demostrando una vez más su calidad y compromiso con el equipo.

El Barça regresa al triunfo en el Camp Nou, Messi se despidió de la Champions con estilo

El Barcelona se reencontró con la victoria en el Camp Nou tras vencer al Ferencvárosi por 3-2 en la quinta jornada de la Champions League. Un partido emocionante que tuvo como protagonista a Lionel Messi, quien se despidió de la competición con un doblete y una asistencia.

Un partido de ida y vuelta, con un Barça que salió con fuerza y se adelantó pronto en el marcador gracias a un gol de Antoine Griezmann. Sin embargo, el Ferencvárosi no se rindió y logró empatar antes del descanso. En la segunda parte, el conjunto húngaro incluso se adelantó, pero el Barça reaccionó y se impuso gracias a los goles de Messi y una asistencia del rosarino para el tercer gol de su equipo.

Messi, la figura del partido, se despidió de la Champions League con un doblete y una asistencia. El astro argentino sigue siendo fundamental para el Barça y demostró una vez más por qué es considerado uno de los mejores jugadores de la historia. Su primer gol fue un golazo desde fuera del área, mientras que el segundo lo marcó desde el punto de penal.

El Barça salió con una formación de 4-2-3-1, con Neto en la portería y un defensa de cuatro con Sergi Roberto y Jordi Alba en los laterales. En el centro del campo, Pjanic y De Jong formaron la pareja de volantes, mientras que Messi, Griezmann y Dembélé completaron la línea de ataque.

Un primer tiempo emocionante, con oportunidades para ambos conjuntos. El Barça se adelantó pronto gracias a un gol de Griezmann, quien aprovechó un pase de Messi para marcar su segundo gol en la Champions League esta temporada. Sin embargo, el Ferencvárosi no se rindió y logró empatar antes del descanso gracias a un gol de Nguen.

En la segunda parte, el Ferencvárosi incluso se adelantó gracias a un gol de Kharatin, pero el Barça reaccionó y se impuso. Messi marcó su doblete y asistió a Dembélé para que éste marcara el tercer gol de su equipo.

El Barça se asegura el segundo lugar, con 12 puntos en cinco partidos. El equipo culé aseguró su clasificación para los octavos de final, aunque todavía no sabe quién será su rival en la siguiente ronda.

En cuanto al Ferencvárosi, el conjunto húngaro se despidió de la Champions League con una derrota, pero con la cabeza alta después de haber ofrecido una gran batalla en el Camp Nou.

Con este triunfo, el Barça se reencuentra con la victoria en el Camp Nou después de tres partidos sin ganar en casa. Ahora, el equipo culé se prepara para recibir al Levante en la Liga, mientras que el Ferencvárosi se enfoca en la liga húngara.

Crónica de un partido emocionante, con un Messi que se despidió de la Champions League con estilo. El astro argentino sigue siendo fundamental para el Barça y demostró una vez más por qué es considerado uno de los mejores jugadores de la historia.