El francés Kylian Mbappé admite que es un sueño jugar en el estadio Santiago Bernabéu, hogar del Real Madrid, y muestra su gran admiración por el club y su historia.

En una declaración que ha generado gran expectación en el mundo del fútbol, el astro francés Kylian Mbappé ha confesado que jugar en el estadio Santiago Bernabéu, el legendario recinto del Real Madrid, es un verdadero sueño para él. El delantero del Paris Saint-Germain ha manifestado su gran admiración por el club merengue y su rica historia, lo que ha despertado especulaciones sobre un posible traspaso en el futuro. Mbappé, considerado uno de los mejores jugadores del mundo, ha demostrado su fascinación por la institución blanca y su deseo de formar parte de ella.

Kylian Mbappé admite que su sueño es jugar en el Santiago Bernabéu y se muestra feliz con la victoria del Real Madrid

El delantero francés, Kylian Mbappé, no pudo marcar en su estreno en el Santiago Bernabéu con la camiseta merengue, pero se mostró feliz por la victoria del Real Madrid contra el Real Valladolid (3-0).

"Ganamos los tres puntos en una gran tarde. La afición fue muy top y es un sueño jugar en este estadio. Ahora vamos a por más, que tenemos un partido el jueves y esperamos ganar otra vez", dijo Mbappé en referencia a la próxima visita al campo de la UD Las Palmas, en la tercera jornada de LaLiga EA Sports.

El partido contra el Valladolid fue disputado en el Santiago Bernabéu, y aunque el conjunto blanco no dio buena imagen en la primera parte, logró remontar en la segunda mitad gracias a los goles del uruguayo Fede Valverde, en el minuto 50 de partido, otro de Brahim Díaz, en el 88, y el estreno goleador del brasileño Endrick, en el 96.

Los tres tantos llegaron en la segunda mitad, y permitieron al Real Madrid llevarse los tres puntos en su partido contra el Valladolid. Mbappé, que debutó en el Santiago Bernabéu, se mostró emocionado por jugar en este estadio y celebra la victoria de su equipo.

Endrick marca un gol histórico en el Real Madrid

El brasileño Endrick marcó su primer gol con la camiseta del Real Madrid en el partido contra el Valladolid, y lo hizo de manera histórica. Su tanto, en el minuto 96, selló la victoria del conjunto blanco y le dio los tres puntos.

El 'Halcón' salva la fiesta de Mbappé

El partido contra el Valladolid fue especial para Mbappé, que debutó en el Santiago Bernabéu, pero no podría haber sido posible sin la ayuda de sus compañeros. El brasileño Endrick, que marcó su primer gol con la camiseta del Real Madrid, fue clave para la victoria del conjunto blanco.

La victoria del Real Madrid fue posible gracias a la remontada en la segunda mitad, en la que el conjunto blanco logró anotar tres goles y llevarse los tres puntos. Mbappé se mostró feliz por la victoria y agradece el apoyo de la afición.

"La afición fue muy top", dijo Mbappé, quien se sintió emocionado por jugar en el Santiago Bernabéu y celebrar la victoria de su equipo.

Ahora, el Real Madrid se enfoca en su próximo partido, que será contra la UD Las Palmas, en la tercera jornada de LaLiga EA Sports. Mbappé y sus compañeros esperan llevarse los tres puntos y seguir sumando victorias.