El Figueres se adjudica el título de consolación al derrotar al Banyoles en la final

En un emocionante partido que se disputó en el estadio municipal de Figueres, el equipo local se impuso al Banyoles con un marcador de 3-1, adjudicándose así el título de consolación en esta edición del torneo. El partido, que se caracterizó por la intensidad y la determinación de ambos equipos, comenzó con una gran igualdad, pero el Figueres logró imponerse en la segunda parte gracias a la efectividad de sus jugadores en el área rival.

Figueres se adjudica el tercer lugar en la liga después de ganar a Banyoles

El Figueres ha conquistado el título de consolación en la final ante el Banyoles, imponiéndose por 1-3 en el partido disputado en el estadio del conjunto local.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando encontrar el camino al gol. Fue el Figueres el que abrió el marcador a través de un penalti anotado por Biel Carreras en el minuto 28. Sin embargo, el Banyoles no se rindió y encontró la igualdad justo antes del descanso, gracias a un penalti convertido por Ferru en el minuto 43.

En la reanudación, el Figueres dominó el partido y encontró la forma de hacerse con el título de consolación. En el minuto 67, Peter Valencia anotó el 1-2 tras un tiro raso desde fuera del área, y solo cuatro minutos después, Marc Bech recibió un pase en profundidad y cerró el resultado con el 1-3.

El Figueres formó con Marcel en la portería; Reñé, Genís, Álex Sánchez, Bech, Ot Agné, Maha, Biel Carreras, Motes, Casellas y Pere Espuña. También contó con los suplentes Buetas; Uriel, Ayoub, Peter Valencia, Moha, Zou y Redondo.

Por su parte, el Banyoles alineó a Martí Vila, Luis Ruiz, Gabi Rusu, Sala, Arnau, Hossni, Ferru, Pau Soler, Trafach, Nil Congost y Tubert. También dispuso de los suplentes Martí Bartrina; Éric Palacios, Andreu Moreno, Baba, Adama, Quim, Borrego, Álex García, Denis, Lluc, Mateu, Escandell, Pau y Simon.

El árbitro del partido fue Téllez Soler, quien dirigió el encuentro de manera correcta.

Con esta victoria, el Figueres se adjudica el tercer lugar en la liga, mientras que el Banyoles se queda sin título.