¿Se jugó la expulsión de Maffeo por esta entrada a Vini?

El partido entre el Getafe y el Girona en el estadio Coliseum Alfonso Pérez ha generado un gran debate en el mundo del fútbol. La expulsión del defensa Pablo Maffeo en el minuto 65 del partido ha sido el centro de atención de los medios de comunicación y los aficionados. La pregunta que todos se hacen es si la entrada dura del jugador sobre Vini Jr. fue la responsable de su tarjeta roja. El árbitro del partido, Carlos del Cerro Grande, decidió expulsar a Maffeo tras revisar la jugada en el VAR. Sin embargo, muchos creen que la acción no merecía una sanción tan drástica. ¿Fue justa la expulsión de Maffeo o fue un error del árbitro?

Partido de Alto Voltaje entre Mallorca y Real Madrid en Son Moix

El encuentro entre el Mallorca y el Real Madrid en el estadio de Son Moix ha sido un partido de alta intensidad, con ambos conjuntos dándolo todo en cada duelo. Los de Ancelotti se van al descanso venciendo 0-1 con un gran gol de Rodrygo Goes en el minuto 12, pero el equipo de Arrasate también ha tenido oportunidades para marcar.

El juego ha sido muy físico, con Maffeo y Vinicius, sospechosos habituales, teniendo sus más y sus menos. Sin embargo, el lateral del Mallorca se ha jugado la expulsión al filo del descanso en una disputa con el brasileño. Vinicius estaba protegiendo el balón y Maffeo ha llegado por detrás tarde y mal, clavándole los tacos en el gemelo.

El árbitro Soto Grado ha castigado la falta con una simple amarilla a pesar de las quejas del Madrid y los gestos de Vinicius, que se ha retorcido en el suelo de dolor. La jugada ha sido objeto de polémica, ya que muchos creen que la falta debería haber sido penalizada con una tarjeta roja.

A pesar de la tensión en el partido, el Real Madrid ha logrado mantener su ventaja y se va al descanso con una mínima ventaja. Sin embargo, el encuentro sigue siendo muy abierto y cualquier cosa puede pasar en la segunda parte.

No te pierdas el resto del partido y sigue con nosotros las últimas novedades de este intenso duelo entre el Mallorca y el Real Madrid.

La Jugada que Generó la Polémica

La jugada que generó la polémica fue una dura entrada de Maffeo a Vinicius, que protegía el balón en el área del Mallorca. El lateral del Mallorca llegó tarde y mal, clavándole los tacos en el gemelo del brasileño.

La reacción de Vinicius fue inmediata, cayendo al suelo de dolor y reclamando la tarjeta roja al árbitro. Sin embargo, Soto Grado solo mostró una tarjeta amarilla a Maffeo, lo que generó la polémica.

El Gol de Rodrygo Goes

El gol de Rodrygo Goes en el minuto 12 ha sido el único tanto del partido hasta ahora. El brasileño ha demostrado su habilidad y velocidad en el área del Mallorca, anotando un golazo que ha dado la ventaja al Real Madrid.

El gol ha sido un alivio para el Real Madrid, que había estado presionando al Mallorca desde el principio del partido. La jugada ha sido trabajada por el equipo blanco, que ha encontrado la forma de romper la defensa del Mallorca.

El partido sigue siendo muy abierto y cualquier cosa puede pasar en la segunda parte. ¿Podrá el Mallorca igualar el marcador o el Real Madrid aumentará su ventaja? Sigue con nosotros para enterarte de las últimas novedades de este emocionante duelo.