El entrenador de Carrión considera que el resultado final fue equitativo

En una declaración posterior al partido, el entrenador de Carrión mostró su conformidad con el resultado final, calificándolo de equitativo. Después de un encuentro emocionante en el que ambos equipos lucharon hasta el final, el técnico de Carrión consideró que el empate era un reflejo justo del desarrollo del partido. Ambos conjuntos tuvieron sus oportunidades y, en general, creo que el resultado final refleja la realidad del partido, manifestó el entrenador en rueda de prensa. Esta declaración demuestra la madurez y objetividad del técnico, quien no quiso buscar excusas ni culpar a sus jugadores por el resultado.

El entrenador de Las Palmas considera justo el empate ante el Sevilla FC

El entrenador de la UD Las Palmas, Luis Carrión, consideró justo el empate de este viernes ante el Sevilla FC en el Estadio de Gran Canaria (2-2). Cree que su equipo tuvo opciones al comienzo de la segunda mitad, cuando dominaron a su rival, que volvió a marcar cuando mejor estaba el equipo amarillo.

Análisis del partido

Hemos empezado algo dubitativos, perdiendo el balón muy rápido tras recuperarlo, pero hemos creado situaciones por fuera claras, una ha sido la ocasión de McBurnie al palo y otra el gol. En la segunda parte empezamos bien, y cuando mejor estábamos ha llegado el 1-2, ha sido un palo, un momento de dudas, pero el equipo se ha repuesto y creo que el empate es más o menos justo, resumió en rueda de prensa.

Debilidades en la defensa

El técnico catalán cree que deben mejorar a la hora de bascular la defensa y llegar en las ayudas. La idea era cerrarlos por dentro para tener espacios por fuera, y con Moleiro por dentro hemos tenido más espacios, con los laterales más altos, el equipo ha entendido bien lo que tenía que hacer, pero cuando te proteges para atrás, te dominan, y en eso tenemos que mejorar, explicó.

Lecciones del partido

Carrión cree que en su estreno en Primera División, el encuentro le deja muchas cosas buenas, el partido estaba en la segunda parte, en meter el segundo gol, pero no lo hicimos, y cuando mejor estábamos, ha llegado el gol de ellos. Reiteró que debemos ser más consistentes en defensa y que el resultado es equitativo, pero que su equipo debe mejorar.